Enviar un archivo de soporte con la herramienta de soporte de Avast

La Herramienta de soporte de Avast es una herramienta de diagnóstico que analiza el software de Avast Antivirus en busca de problemas comunes y que ofrece opciones de solución. También puede recopilar archivos y enviarlos a Avast como referencia para los representantes e ingenieros de Soporte de Avast.

Soporte de Avast no comprueba automáticamente si se han enviado nuevos archivos de soporte. Antes de enviar un archivo de soporte mediante la herramienta Soporte de Avast, informe a Soporte de Avast a través del portal de soporte.

Ejecutar la herramienta Soporte de Avast

Hay dos métodos para ejecutar la herramienta Soporte de Avast. Con el método Descargar se instala y ejecuta un archivo ejecutable en el PC. Este método es útil si no puede abrir su producto Avast. Con el método Configuración se ejecuta la herramienta Soporte de Avast desde la interfaz de usuario de Avast Antivirus.

1. Haga clic en el botón que hay abajo para descargar el archivo de la herramienta Soporte de Avast y guárdelo en una ubicación conocida del PC (de manera predeterminada, los archivos descargados se guardan en la carpeta Descargas). Descargar la herramienta Soporte de Avast
  2. Haga clic con el botón derecho en el archivo avastsupport.exe descargado y seleccione Ejecutar como administrador en el menú contextual.
Si no puede autorizar la instalación de la herramienta Soporte de Avast, consulte las recomendaciones del artículo siguiente:
  1. Si se le piden permisos en el cuadro de diálogo Control de cuentas de usuario, haga clic en .
  2. Si la herramienta Soporte de Avast no comienza a analizar automáticamente, haga clic en Iniciar.
  1. Abra Avast Antivirus y haga clic en MenúConfiguración.
  2. Asegúrese de que General esté seleccionado en el panel izquierdo y luego haga clic en Resolución de problemas.
  3. Desplácese hasta Enviar los registros a nuestro equipo de soporte y haga clic en Enviar registros.
  4. Si se le piden permisos en el cuadro de diálogo Control de cuentas de usuario, haga clic en .
  5. Si la herramienta Soporte de Avast no comienza a analizar automáticamente, haga clic en Iniciar.

Siga las instrucciones de la sección siguiente de este artículo para enviar un registro de archivos al equipo de Soporte de Avast.

Enviar un registro de archivos al equipo de Soporte de Avast

1. Después de seguir las instrucciones anteriores para ejecutar la herramienta Soporte de Avast, haga clic en Siguiente para crear un registro de archivos de soporte.
Pase el cursor sobre los iconos de información para averiguar qué hace cada comprobación. Además, haga clic en Más información para consultar la ayuda y las sugerencias.
  1. En la pantalla nueva que aparece, rellene la información siguiente:
    1. La dirección de correo electrónico que proporcionó al equipo de Soporte de Avast al enviar una consulta a través del portal de soporte.
    2. El número de consulta que el equipo de Soporte de Avast le indicó después de enviar la consulta.
    3. Opcionalmente, incluya datos adicionales sobre el problema.
De forma predeterminada, los archivos de soporte se envían a los servidores de Avast. Para cambiar esta configuración, haga clic en Opciones....
  1. Haga clic en Generar para que la herramienta recopile los archivos necesarios. Este proceso puede tardar varios minutos.
  2. Si tiene conexión a Internet, el archivo de soporte se envía automáticamente al Soporte de Avast. Para futuras referencias, anote el ID del archivo y su ubicación en el PC. En su siguiente comunicación con el Soporte de Avast, puede proporcionar el ID del archivo de soporte a los representantes de este servicio.
  3. Haga clic en Terminar para completar el envío del archivo al Soporte de Avast.