Resolución de problemas cuando Avast AntiTrack no puede detectar actividad de rastreo

Avast AntiTrack es una aplicación de privacidad diseñada para mantener protegida su identidad frente a las últimas técnicas de rastreo en línea.

En casos aislados, es posible que Avast AntiTrack no detecte ni bloquee los intentos de rastreo. Si tiene este problema, le recomendamos que desinstale por completo Avast AntiTrack y lo vuelva a instalar siguiendo los pasos de este artículo.

Instrucciones

Antes de seguir las instrucciones detalladas a continuación, asegúrese de tener instalada la última versión del navegador: Si, después de actualizar el navegador, Avast AntiTrack sigue sin detectar y bloquear los intentos de rastreo, siga los pasos que se describen a continuación.
  1. Haga clic en el botón siguiente para descargar el archivo de instalación de Avast AntiTrack y guárdelo en una ubicación habitual del PC (de forma predeterminada, todos los archivos se guardan en la carpeta Descargas). Descargar Avast AntiTrack
  2. Haga clic con el botón derecho en el archivo de instalación descargado y seleccione Ejecutar como administrador.
  3. Si se le piden permisos en el cuadro de diálogo Control de cuentas de usuario, haga clic en (o en Continuar en versiones antiguas de Windows).
  4. Haga clic en Aceptar para confirmar la desinstalación.
  5. Haga clic en Desinstalar.
  6. Haga clic en .
  7. Haga clic en Eliminarlas.
  8. Haga clic en Cerrar.
  9. Haga clic en Cancelar para detener la reinstalación inmediata de Avast AntiTrack.
  10. Antes de volver a instalar Avast AntiTrack, siga los pasos siguientes para garantizar que todos los componentes del programa se hayan eliminado del PC:
    • Compruebe si los archivos y las carpetas ocultos están visibles en el PC. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente:
    • Abra Explorador de archivos y escriba C:\Archivos de programa (x86)\AVAST Software\ en la barra de direcciones.
    • Si ve la carpeta AvastAntiTrack en esta ubicación, haga clic con el botón derecho en el nombre y seleccione Eliminar en el menú contextual para eliminarla.
    • Escriba C:\Usuarios\su_nombre_de_usuario\AppData\Local\ en la barra de direcciones del Explorador de archivos.
      «su_nombre_de_usuario» se refiere al nombre de usuario que tiene en Windows. Para averiguar cuál es, abra el Administrador de tareas y seleccione la pestaña Usuarios.
    • Si ve la carpeta AvastAntiTrack en esta ubicación, haga clic con el botón derecho en el nombre y seleccione Eliminar en el menú contextual para eliminarla.
  11. Reinicie el PC.
  12. Reinstale Avast AntiTrack siguiendo los pasos de este artículo:
Antes de seguir las instrucciones detalladas a continuación, asegúrese de que tenga instalada la última versión del navegador: Si, después de actualizar el navegador, Avast AntiTrack sigue sin detectar y bloquear los intentos de rastreo, siga los pasos que se describen a continuación.
  1. Haga clic en el icono de Avast AntiTrack en la barra de menús y seleccione Mostrar Avast AntiTrack.
  2. Haga clic en Avast AntiTrack en la barra de menús de la esquina superior izquierda de la pantalla y seleccione Desinstalar.
  3. Haga clic en Desinstalar.
  4. Si se solicita, utilice Touch ID o introduzca su nombre de usuario y contraseña de administrador. A continuación, haga clic en Instalar software para conceder permiso a la desinstalación.
  5. Haga clic en Aceptar.
  6. Reinicie el Mac.
  7. Reinstale Avast AntiTrack siguiendo los pasos de este artículo:
  • Avast AntiTrack para Windows 1.x
  • Avast AntiTrack para Mac 1.x
  • Microsoft Windows 7 Home Basic/Home Premium/Professional/Enterprise/Ultimate - Service Pack 1, 32 o 64 bits

• Apple macOS 11.x (Big Sur)
  • Apple macOS 10.15.x (Catalina(
  • Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan)
  • Apple Mac OS X 10.10.x (Yosemite)