Restablecer el navegador de Internet a la configuración predeterminada

Se pueden observar los problemas siguientes al utilizar su navegador de Internet:

• Las ventanas y los cuadros de diálogo se abren inesperadamente.
  • Se le redirige a sitios web distintos de aquellos que intenta ver.
  • El navegador consume niveles elevados de RAM o CPU, aunque no se esté ejecutando ninguna actualización.

Este comportamiento no significa necesariamente que el PC esté infectado. Si experimenta un comportamiento inusual del navegador que Avast Antivirus no marca como malicioso, se recomienda seguir los siguientes pasos de este artículo para restablecer el navegador de Internet a sus valores predeterminados antes de ponerse en contacto con el Soporte de Avast.

Restablecer el navegador excluye la posibilidad de que el comportamiento inusual se deba a algún complemento inestable o a problemas con la configuración del navegador.

• Cuando se restablece la configuración predeterminada de Google Chrome, Mozilla Firefox, Internet Explorer o Avast Secure Browser, no se borra ningún dato de inicio de sesión ni los marcadores almacenados en el navegador. Otras personalizaciones y preferencias podrían perderse. Consulte las páginas de soporte correspondientes a su navegador para obtener más información.
  • Cuando se restablece la configuración predeterminada de Microsoft Edge u Opera, se borran los datos de inicio de sesión y los marcadores almacenados en el navegador. Otras personalizaciones y preferencias también podrían perderse.

Instrucciones

Para obtener instrucciones detalladas, consulte el artículo correspondiente en las páginas de soporte de su navegador: