Reparando Avast Antivirus

Si algún componente o característica del programa no funcionan correctamente en Avast Antivirus, le recomendamos que repare la instalación empleando el asistente de Instalación de Avast. El proceso de reparación restablece la configuración del software reparando o sustituyendo archivos de programa que faltan o que pueden estar desfasados o corruptos.

Al reparar Avast Antivirus, es posible que se conserven algunos ajustes personalizados; sin embargo, puede que otros ajustes vuelvan a su configuración predeterminada.

Instrucciones

1. Inicie sesión en Windows como usuario con permisos de administrador y asegúrese de que no haya otras aplicaciones o software antivirus ejecutándose en el PC.
  2. Haga clic con el botón derecho en el botón Inicio de Windows y seleccione Aplicaciones y características en el menú que aparece.
  3. Asegúrese de que Aplicaciones y características esté seleccionado en el panel izquierdo y, a continuación, haga clic en su versión de Avast Antivirus y seleccione Desinstalar.
  4. Pulse las teclas Win y X de manera simultánea y luego seleccione Programas y características en el menú que aparece.
  5. Haga clic con el botón derecho en su versión de Avast Antivirus y luego seleccione Desinstalar en el menú desplegable.
  6. Haga clic en el botón Inicio de Windows y seleccione el Panel de control.
  7. En la sección Programas, haga clic en Desinstalar un programa si está usando la vista por categorías predeterminada, ...o haga clic en Programas y características si está usando la vista de iconos grandes/pequeños.
  8. Haga clic con el botón derecho en su versión de Avast Antivirus y luego seleccione Desinstalar en el menú desplegable.
  9. Si se le piden permisos en el cuadro de diálogo Control de cuentas de usuario, haga clic en .
  10. Cuando aparezca el asistente de Instalación de Avast, haga clic en Reparar.
  11. Espere mientras la configuración repara Avast Antivirus en su PC.
  12. Cuando la reparación haya finalizado, haga clic en Hecho.
  • Avast Ultimate 19.x