Modo de «no molestar»: introducción

Modo de «no molestar» es una nueva función de Avast Antivirus y una mejora respecto a la función Modo de juego. El Modo de «no molestar» silencia las notificaciones innecesarias mientras ejecuta prácticamente cualquier aplicación en pantalla completa.

Instalar y activar Avast Antivirus

En este artículo se presupone que Avast Antivirus ya está instalado en el PC. Para instalar y activar la versión que desee de Avast Antivirus, consulte el artículo siguiente:

Agregar aplicaciones a la lista del Modo de «no molestar»

El Modo de «no molestar» se inicia automáticamente cuando se abre una aplicación en pantalla completa. La aplicación también se agregará a la lista del Modo de «no molestar» automáticamente. Cuando las aplicaciones de esta lista se abren en pantalla completa de nuevo, se silencian todas las notificaciones de Windows, Avast Antivirus y otras aplicaciones.

Las aplicaciones también pueden agregarse a la lista manualmente siguiendo estas instrucciones:

1. Abra la interfaz de usuario de Avast.
  2. Haga clic en el icono Rendimiento en el menú de la izquierda y seleccione Modo de «no molestar».
  3. Haga clic en el botón Añadir aplicación para agregar una aplicación de una de las siguientes formas:
    • Haga clic en sus aplicaciones preferidas para agregarlas a la lista del Modo de «no molestar» y, a continuación, haga clic en Cerrar para confirmar la acción.
    • Haga clic en Seleccionar ruta de la aplicación, desplácese hasta la ubicación de la aplicación que desea agregar y haga clic en Abrir para confirmar la acción.

Gestión de la configuración

Modo de «no molestar» permite personalizar ciertos comportamientos de notificación y usar la función conforme a sus necesidades.

1. Abra la interfaz de usuario de Avast.
  2. Haga clic en MenúConfiguración.
  3. Seleccione Rendimiento en el panel izquierdo y haga clic en Modo de «no molestar».
  4. Marque la casilla junto a cada opción que quiera activar. Todas las opciones están activadas de forma predeterminada.
  5. Haga clic en la X de color rojo para guardar la configuración y regresar a la pantalla principal de Avast Antivirus.
  1. Abra la interfaz de usuario de Avast.
  2. Seleccione Rendimiento en el panel izquierdo y haga clic en Modo de «no molestar».
  3. Haga clic en el icono del engranaje en la esquina superior derecha de la pantalla Modo de «no molestar».
  4. Marque la casilla junto a cada opción que quiera activar. Todas las opciones están activadas de forma predeterminada.
  5. Haga clic en la X de color rojo para guardar la configuración y regresar a la pantalla principal del Modo de «no molestar».

Resolución de problemas

Para obtener más información sobre Modo de «no molestar», consulte el artículo siguiente: