Resolución de problemas comunes con Avast Premium Security

Este artículo contiene pasos de resolución de problemas comunes relativos a Avast Premium Security.

Para obtener información general sobre Avast Premium Security, consulte el artículo correspondiente a la plataforma:

¿Por qué aparece el error «Se ha producido un error»?

Este error suele producirse cuando hay un problema en la configuración DNS del dispositivo. Para resolver el problema, siga estos pasos:

1. Cambie su configuración DNS de modo que Avast Premium Security pueda comunicarse con el servidor apropiado. Para gestionar su configuración DNS, consulte el artículo siguiente:
  2. Si sigue viendo el error después de cambiar la configuración DNS, póngase en contacto con el Soporte de Avast e incluya una captura de pantalla del correo electrónico de confirmación de su pedido más reciente. Para contactar con el Soporte de Avast, utilice el formulario de contacto del enlace siguiente:

¿Por qué aparece el error «Vaya, esto es embarazoso»?

Este error suele producirse cuando hay conflictos en la configuración de los servicios de Windows. Consulte las instrucciones detalladas de solución de problemas en el artículo siguiente:

¿Por qué no se abre Avast Premium Security?

Este error suele producirse cuando determinados archivos de programa quedan obsoletos, resultan dañados o no se encuentran. Para resolver el problema, siga estos pasos:

1. Repare el archivo de instalación de Avast Premium Security. Para reparar el archivo, consulte el artículo siguiente:
  2. Desinstale el programa. Consulte las instrucciones detalladas de desinstalación en el artículo siguiente:
  3. Reinstale el programa. Consulte las instrucciones detalladas de instalación en el artículo siguiente:
  4. Si Avast Premium Security sigue sin abrirse, póngase en contacto con el soporte de Avast e incluya una captura de pantalla del correo electrónico de confirmación de su pedido más reciente. Para contactar con el Soporte de Avast, utilice el formulario de contacto del enlace siguiente:
  1. Desinstale el programa. Consulte las instrucciones detalladas de desinstalación en el artículo siguiente:
  2. Reinstale el programa. Consulte las instrucciones detalladas de instalación en el artículo siguiente:
  3. Si Avast Premium Security sigue sin abrirse, póngase en contacto con el soporte de Avast e incluya una captura de pantalla del correo electrónico de confirmación de su pedido más reciente. Para contactar con el Soporte de Avast, utilice el formulario de contacto del enlace siguiente:
  1. Desinstale la aplicación. Consulte las instrucciones detalladas de desinstalación en el artículo siguiente:
  2. Reinstale la aplicación. Consulte las instrucciones detalladas de instalación en el artículo siguiente:
  3. Si Avast Mobile Security sigue sin abrirse, póngase en contacto con el soporte de Avast e incluya una captura de pantalla del correo electrónico de confirmación de su pedido más reciente. Para contactar con el Soporte de Avast, utilice el formulario de contacto del enlace siguiente:
  1. Desinstale la aplicación. Consulte las instrucciones detalladas de desinstalación en el artículo siguiente:
  2. Reinstale la aplicación. Consulte las instrucciones detalladas de instalación en el artículo siguiente:
  3. Si Avast Mobile Security sigue sin abrirse, póngase en contacto con el soporte de Avast e incluya una captura de pantalla del correo electrónico de confirmación de su pedido más reciente. Para contactar con el Soporte de Avast, utilice el formulario de contacto del enlace siguiente:

¿Por qué Análisis inteligente se detiene antes de terminar el análisis de mi PC?

Este error suele producirse cuando determinados archivos de programa quedan obsoletos, resultan dañados o no se encuentran. Para resolver el problema, siga estos pasos:

1. Repare el archivo de instalación de Avast Premium Security. Consulte las instrucciones detalladas en el artículo siguiente:
  2. Desinstale el programa. Consulte las instrucciones detalladas de desinstalación en el artículo siguiente:
  3. Reinstale el programa. Consulte las instrucciones detalladas de instalación en el artículo siguiente:
  4. Si Avast Premium Security sigue sin abrirse, póngase en contacto con el soporte de Avast e incluya una captura de pantalla del correo electrónico de confirmación de su pedido más reciente. Para contactar con el Soporte de Avast, utilice el formulario de contacto del enlace siguiente:

¿Por qué bloquea Avast Premium Security el sitio web que quiero visitar?

Si Avast Premium Security bloquea un sitio web que utiliza con regularidad, puede añadirlo a la lista Excepciones para que los análisis y escudos de Avast no lo bloqueen. Consulte las instrucciones detalladas en el artículo siguiente:

• Avast Premium Security 19.x para Windows
  • Avast Premium Security 14.x para Mac
  • Avast Mobile Security Premium 6.x para Android
  • Avast Mobile Security Premium para 1.x iOS
  • Todas las plataformas admitidas