Activar Avast SecureLine VPN

Avast SecureLine VPN es un producto de pago que requiere una suscripción para su uso. Después de instalar Avast SecureLine VPN, debe activar su suscripción con un código de activación válido o su cuenta Avast.

Las suscripciones a Avast SecureLine VPN adquiridas desde Google Play Store o App Store se activan automáticamente en el dispositivo empleado para realizar la compra. No necesita activar la app de manera manual.

Para obtener instrucciones sobre cómo activar su suscripción en una Android TV, consulte el siguiente artículo:
Si inicia un periodo de prueba gratuita antes de comprar la suscripción, debe cancelar la suscripción conectada al periodo de prueba antes de seguir las instrucciones de activación que aparecen a continuación. Si quiere instrucciones sobre la cancelación de una suscripción mediante Google Play Store, consulte el artículo siguiente:
Si inicia un periodo de prueba gratuita antes de comprar la suscripción, debe cancelar la suscripción conectada al periodo de prueba antes de seguir las instrucciones de activación que aparecen a continuación. Si quiere instrucciones sobre la cancelación de una suscripción mediante App Store, consulte el artículo siguiente:

Código de activación

Para activar Avast SecureLine VPN con el código de activación:

1. Haga doble clic en el icono de Avast Secureline VPN en el escritorio de Windows para abrir la aplicación.
  2. Vaya a MenúMis suscripciones.
  3. Haga clic en Introduzca un código de activación válido.
  4. Escriba o pegue su código de activación (incluidos los guiones) en el cuadro de texto y haga clic en Introducir.
  5. Consulte los datos de su suscripción y haga clic en Continuar.

Para activar Avast SecureLine VPN con el código de activación:

1. Haga doble clic en el icono de Avast SecureLine VPN en la carpeta Aplicaciones para abrir la aplicación.
  2. Haga clic en Preferencias (el icono de engranaje) en el lado derecho de la pantalla principal de la aplicación.
  3. Seleccione SuscripciónActivar.
  4. Escriba o pegue su código de activación (incluidos los guiones) en el cuadro de texto y haga clic en Activar Avast VPN.
  5. Haga clic en Aceptar para volver a la pantalla Suscripción.

Para activar Avast SecureLine VPN con el código de activación:

1. En la pantalla de inicio de su dispositivo, toque el icono de Avast SecureLine VPN para abrir la aplicación.
  2. Toque ¿Ya lo ha comprado?.
  3. Seleccione Introducir código de activación.
  4. Escriba o pegue su código de activación (incluidos los guiones) en el cuadro de texto y toque Activar.

Para activar Avast SecureLine VPN con el código de activación:

1. En la pantalla de inicio de su dispositivo, toque el icono de Avast SecureLine VPN para abrir la aplicación.
  2. Toque ¿Ya lo ha comprado?.
  3. Seleccione Introducir código de activación.
  4. Escriba o pegue su código de activación (incluidos los guiones) en el cuadro de texto y toque Continuar.
  5. Toque Aceptar para confirmar la acción.

La suscripción a Avast SecureLine VPN ya está activa.

Cuenta Avast

Para activar Avast SecureLine VPN mediante la cuenta Avast:

1. Haga doble clic en el icono de Avast SecureLine VPN en el escritorio de Windows para abrir la aplicación.
  2. Vaya a MenúMis suscripciones.
  3. Haga clic en Iniciar sesión en la cuenta Avast.
  4. Introduzca las credenciales de la cuenta Avast vinculada a la dirección de correo electrónico que utilizó para comprar Avast SecureLine VPN y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión. De manera alternativa, seleccione la pestaña Crear cuenta para crear una nueva cuenta Avast.
  5. Consulte los detalles de su suscripción. Si su cuenta tiene varias suscripciones, seleccione la que desee utilizar. Haga clic en Continuar para volver a la pantalla Mis suscripciones.

Para activar Avast SecureLine VPN mediante la cuenta Avast:

1. Haga doble clic en el icono de Avast SecureLine VPN en la carpeta Aplicaciones para abrir la aplicación.
  2. Haga clic en Preferencias (el icono de engranaje) en el lado derecho de la pantalla principal de la aplicación.
  3. Seleccione SuscripciónActivar.
  4. Haga clic en Iniciar sesión con su cuenta Avast.
  5. Introduzca las credenciales de la cuenta Avast vinculada a la dirección de correo electrónico que utilizó para comprar Avast SecureLine VPN y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.
  6. Haga clic en Aceptar para volver a la pantalla Suscripción.

Para activar Avast SecureLine VPN mediante la cuenta Avast:

1. En la pantalla de inicio de su dispositivo, toque el icono de Avast SecureLine VPN para abrir la aplicación.
  2. Seleccione ¿Ya lo ha comprado?.
  3. Toque Vincular con la cuenta Avast.
  4. Introduzca las credenciales de la cuenta Avast vinculada a la dirección de correo electrónico que utilizó para comprar Avast SecureLine VPN y, a continuación, toque Iniciar sesión.
  5. Si tiene más de una suscripción, seleccione la suscripción que desee utilizar.

Para activar Avast SecureLine VPN mediante la cuenta Avast:

1. En la pantalla de inicio de su dispositivo, toque el icono de Avast SecureLine VPN para abrir la aplicación.
  2. Toque ¿Ya lo ha comprado?.
  3. Seleccione Vincular con la cuenta Avast.
  4. Introduzca las credenciales de la cuenta Avast vinculada a la dirección de correo electrónico que utilizó para comprar Avast SecureLine VPN y, a continuación, toque Iniciar sesión.
  5. Si tiene más de una suscripción, seleccione la suscripción que desee utilizar.
  6. Toque Aceptar para confirmar la acción.

La suscripción a Avast SecureLine VPN ya está activa.

Otras opciones de activación

Para activar Avast SecureLine VPN con el archivo de licencia:

1. Abra el correo de confirmación del pedido.
  2. Haga clic con el botón derecho en el archivo License.avastlic adjunto para guardarlo en su PC.
  3. Haga doble clic en el icono de Avast Secureline VPN en el escritorio de Windows para abrir la aplicación.
  4. Vaya a MenúMis suscripciones.
  5. Haga clic en Introduzca un código de activación válido.
  6. Haga clic en Usar un archivo de licencia.
  7. Localice el archivo de licencia en el PC y haga clic en Abrir.
  8. Consulte los detalles de su suscripción y, a continuación, haga clic en Continuar para volver a la pantalla Mis suscripciones.

La suscripción a Avast SecureLine VPN ya está activa.

Resolución de problemas de activación

Si experimenta algún problema de activación:

1. Asegúrese de que ha introducido correctamente el código de activación, incluidos los guiones.
  2. Si la activación mediante el código de activación sigue sin funcionar, pruebe las instrucciones para activar utilizando su cuenta Avast.
  3. Compruebe que su cuenta Avast esté registrada con la misma dirección de correo electrónico que utilizó para adquirir su suscripción a Avast SecureLine VPN. Si utilizó una dirección de correo electrónico distinta para comprarlo, puede añadir esa dirección de correo electrónico a su cuenta Avast. Consulte las instrucciones detalladas en el artículo siguiente:
  4. En algunos casos, la suscripción puede tardar hasta 24 horas en sincronizarse tras la compra. Si la suscripción sigue sin activarse pasado este tiempo, consulte el artículo siguiente:

Otras recomendaciones

Para obtener instrucciones sobre el uso de Avast SecureLine VPN, consulte los siguientes artículos:

Para obtener instrucciones sobre el uso de Avast SecureLine VPN, consulte el siguiente artículo:

Para obtener instrucciones sobre cómo transferir su suscripción a un dispositivo nuevo, consulte el artículo siguiente:

• Avast SecureLine VPN 5.x para Windows
  • Avast SecureLine VPN 3.x para Mac
  • Avast SecureLine VPN 5.x para Android
  • Avast SecureLine VPN 5.x para iOS
  • Microsoft Windows 7 Home Basic/Home Premium/Professional/Enterprise/Ultimate - Service Pack 1, 32 o 64 bits

• Apple macOS 11.x (Big Sur)
  • Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan)
  • Apple Mac OS X 10.10.x (Yosemite)

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) o posterior

• Apple iOS 11 o posterior
  • Compatible con iPhone, iPad y iPod touch