Activando Avast Cleanup Premium en Mac

Avast Cleanup Premium es un producto de pago que requiere una suscripción para su uso. Este artículo explica cómo se activa su suscripción en Apple macOS.

Si adquirió una suscripción antes de instalar Avast Cleanup Premium, debe activar la suscripción de forma manual empleando un código de activación válido. Para obtener información acerca de cómo localizar el código de activación, consulte el siguiente artículo:

Avast Cleanup Premium se activa automáticamente cuando adquiere una suscripción desde dentro de la aplicación.

Activar Avast Cleanup Premium

Para activar Avast Cleanup Premium con un código de activación:

1. Abra la interfaz de usuario de Avast Cleanup Premium usando uno de estos métodos:
    • Haga clic en el icono Avast Cleanup Premium en la barra de menús y seleccione Abrir Avast Cleanup Premium.
    • Haga clic en Ir en la barra de menús, seleccione Aplicaciones y haga doble clic en el icono de Avast Cleanup.
  2. Haga clic en Introducir código de activación.
  3. Escriba o pegue su código de activación (incluidos los guiones) en el cuadro de texto y haga clic en Aceptar.

La suscripción a Avast Cleanup Premium está activada.

Resolución de problemas de activación

Si experimenta algún problema de activación:

1. Asegúrese de que ha introducido correctamente el código de activación, incluidos los guiones.
  2. En algunos casos, la suscripción puede tardar hasta 24 horas en sincronizarse tras la compra. Si la suscripción sigue sin activarse pasado este tiempo, consulte el artículo siguiente:

Otras recomendaciones

Para obtener instrucciones sobre el uso de Avast Cleanup Premium, consulte los artículos siguientes:

Para transferir su suscripción a un dispositivo diferente, consulte el artículo siguiente:

• Avast Cleanup Premium 3.x para Mac
  • Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan)
  • Apple Mac OS X 10.10.x (Yosemite)