Activar Avast Cleanup Premium en Android

Avast Cleanup está disponible tanto en versión gratuita como de pago. La versión de pago, Avast Cleanup Premium, requiere una suscripción para su uso. Este artículo explica cómo activar su suscripción en Google Android mediante un código de activación válido. Para obtener más información acerca de cómo localizar el código de activación, consulte el siguiente artículo:

Las suscripciones de Avast Cleanup Premium adquiridas desde Google Play Store se activan automáticamente en el dispositivo empleado para realizar la compra. No es necesario activar la aplicación de forma manual.

Código de activación

Para activar Avast Cleanup Premium con un código de activación:

1. Toque el icono de Avast Cleanup en la pantalla de inicio del dispositivo para abrir la aplicación.
  2. Toque Actualizar.
  3. Toque (tres puntos) ▸ Introducir código de activación.
  4. Escriba o pegue el código de activación en el cuadro de texto y toque Confirmar para completar la activación.

Ya está activa la suscripción a Avast Cleanup Premium.

Reactivación

Si tiene un código de activación nuevo y quiere cambiar su suscripción actual por otra nueva, o transferir su suscripción a un dispositivo diferente, utilice esta opción para desvincular la suscripción y después reactivar Avast Cleanup Premium.

Desvincular la «antigua» suscripción

1. Toque el icono de Avast Cleanup en la pantalla de inicio del dispositivo para abrir la aplicación.
  2. Vaya a MenúOpciones.
  3. Seleccione Suscripción.
  4. Anote su Código de activación o realice una captura de pantalla si desea transferir su suscripción a un dispositivo diferente.
  5. Toque Desvincular.

Activar la «nueva» suscripción

1. Toque Actualizar.
  2. Toque (tres puntos) ▸ Introducir código de activación.
  3. Escriba o pegue el código de activación en el cuadro de texto y toque Confirmar para completar la activación.

Ya está activa la suscripción a Avast Cleanup Premium.

Si cambia o restablece su dispositivo Android, puede reactivar Avast Cleanup Premium con la cuenta de Google Play Store que utilizó para comprar la suscripción.

Esta opción solo sirve si compró la suscripción de Avast Cleanup Premium en Google Play Store.

Para reactivar Avast Cleanup Premium desde Google Play Store:

1. Asegúrese de que ha iniciado sesión en Google Play Store con la misma cuenta de Google que utilizó para comprar Avast Cleanup Premium. Consulte las instrucciones para comprobarlo en el artículo siguiente:
  2. Toque el icono de Avast Cleanup en la pantalla de inicio del dispositivo para abrir la aplicación.
  3. Toque Actualizar.
  4. Toque (tres puntos) ▸ Restaurar licencia.

La aplicación recupera y activa automáticamente su suscripción de Avast Cleanup Premium desde Google Play Store.

Resolución de problemas de activación

Si experimenta algún problema de activación:

1. Asegúrese de que ha introducido correctamente el código de activación, incluidos los guiones.
  2. En algunos casos, la suscripción puede tardar hasta 24 horas en sincronizarse tras la compra. Si la suscripción sigue sin activarse pasado este tiempo, consulte el artículo siguiente:

Otras recomendaciones

Para obtener instrucciones sobre el uso de Avast Cleanup Premium, consulte el artículo siguiente:

• Avast Cleanup Premium 4.x para Android