Activación de Avast Free Antivirus

Ya no es necesario registrar su Avast Free Antivirus, ya que su licencia gratuita inicial se activa automáticamente después de la instalación. Cuando su licencia gratuita expire, puede dejar que el programa la renueve automáticamente. Como alternativa, puede activar manualmente su licencia de 1 año siguiendo los pasos de este artículo.

En las instrucciones de este artículo, se da por hecho que Avast Free Antivirus ya está instalado en el PC. Si todavía no ha instalado Avast Free Antivirus en el PC, consulte los pasos del artículo siguiente:

Activación manual de Avast Free Antivirus

Para activar manualmente su licencia gratuita, siga estos pasos:

1. Abra la interfaz de usuario de Avast y vaya a Configuración.
  2. Haga clic en la pestaña Suscripción y, a continuación, haga clic en Renovar ahora junto a Avast Free Antivirus.
  3. Haga clic en Seleccionar en la columna Avast Free Antivirus.
  4. Haga clic en el icono X en la pantalla nueva que aparece para volver a la pantalla principal de Avast Free Antivirus.

Su licencia de Avast Free Antivirus se activa por un año. Cuando su licencia caduque, puede dejar que el programa la renueve automáticamente o puede activar manualmente su licencia siguiendo los pasos anteriores. Para comprobar si su suscripción está activa, vaya a ConfiguraciónSuscripción y asegúrese de que el texto Activo aparece junto a Estado de la suscripción.