Instalando Avast Family Space

Avast Family Space es una aplicación de asistencia parental que le proporciona un completo control parental sobre los dispositivos móviles de su familia. El producto opera mediante dos aplicaciones diferentes: Avast Family Space para padres, que se ejecuta en un dispositivo administrador, y Avast Family Space para niños, que se ejecuta en hasta diez dispositivos supervisados. Ambas aplicaciones están disponibles para dispositivos iOS y Android.

Antes de descargar e instalar Avast Family Space, asegúrese de que todos los dispositivos cumplen los requisitos mínimos:
  • Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) o posterior
  • Apple iOS 10.0 o posterior

Instalar Avast Family Space para padres

Cuando instala Avast Family Space para padres en el dispositivo administrador, también completa la configuración inicial, lo que incluye la adición de un familiar, la configuración de filtros de contenido y el enlace del dispositivo del familiar con el dispositivo administrador. Para instalar Avast Family Space para padres y completar la configuración inicial de la aplicación, siga las instrucciones correspondientes al dispositivo principal.

1. Abra Google Play Store en la pantalla de inicio del dispositivo principal.
  2. Busque Avast Family Space para padres y seleccione Avast Family Space para padres en los resultados de la búsqueda.
  3. Toque Instalar.
  4. Una vez descargada la aplicación, toque Abrir.
  5. Toque Primeros pasos.
  6. Inicie sesión en Avast Family Space mediante uno de los sistemas siguientes:
    • Si ya tiene una cuenta Avast, toque Iniciar sesión, introduzca las credenciales de su cuenta y toque Confirmar. Avast Family Space ya está activado.
    • Si aún no tiene una cuenta Avast, seleccione Crear una cuenta, introduzca la dirección de correo electrónico que usó para efectuar la compra, cree la contraseña y toque Crear una cuenta.
  1. Abra el App Store en la pantalla de inicio del dispositivo principal.
  2. Busque Avast Family Space para padres y seleccione Avast Family Space para padres en los resultados de la búsqueda.
  3. Toque Obtener.
  4. Una vez descargada la aplicación, toque Abrir.
  5. Toque Primeros pasos.
  6. Inicie sesión en Avast Family Space mediante uno de los sistemas siguientes:
    • Si ya tiene una cuenta Avast, toque Iniciar sesión, introduzca las credenciales de su cuenta y toque Confirmar. Avast Family Space ya está activado.
    • Si aún no tiene una cuenta Avast, seleccione Crear una cuenta, introduzca la dirección de correo electrónico que usó para efectuar la compra, cree la contraseña y toque Crear una cuenta.

Activar Avast Family Space

Si no tiene una suscripción de Avast Family Space vinculada a su cuenta Avast, se le indicará que introduzca un código de activación válido para activar la aplicación después de iniciar sesión. Para activar manualmente Avast Family Space mediante un código de activación, siga las instrucciones correspondientes a su dispositivo.

1. Seleccione ¿Ya lo ha comprado?.
  2. Introduzca el código de activación que recibió con el correo de confirmación del pedido y toque Utilizar este código.
  1. Seleccione ¿Ya lo ha comprado?.
  2. Introduzca el código de activación que recibió con el correo de confirmación del pedido y toque Utilizar este código.
Avast Family Space ya está activado. Para obtener más información sobre la activación de Avast Family Space, consulte el artículo siguiente:

Añadir un familiar

Una vez instalado Avast Family Space para padres en el dispositivo principal, la aplicación le pide automáticamente que añada a su primer familiar.

1. Para añadir al primer familiar, escriba su nombre en el cuadro de texto, toque Añadir familiar y, a continuación, seleccione un filtro de contenido apropiado.
    • Alto: recomendado para los miembros de la familia con 11 años o menos.
    • Medio: recomendado para los miembros de la familia entre 12 y 16 años.
    • Bajo: recomendado para los miembros de la familia con 17 años o más.
    • Sin nivel: recomendado para los miembros de la familia con 18 años o más.
  2. Administre cada categoría del filtro de contenidos (contenido cuestionable, medios sociales y aplicaciones de mensajería) tocando uno de los siguientes botones cuando se le indique:
    • Personalice: seleccionar esta opción permite bloquear una subcategoría tocando el control deslizante correspondiente, de modo que cambie a naranja (Activado), o permitir una subcategoría tocando el control deslizante correspondiente, de modo que cambie a gris (Desactivado). Toque Ahorre para guardar su personalización y continúe con la siguiente pantalla de filtrado de contenidos.
    • Bloquear | Bloqueo: seleccionar esta opción bloquea automáticamente todas las subcategorías dentro de la categoría de filtrado de contenidos. Se abre la siguiente pantalla de filtrado de contenidos.
    • Ahora no: seleccionar esta opción omite la personalización. Puede volver en cualquier momento a la personalización del filtrado de contenidos para cada familiar. Se abre la siguiente pantalla de filtrado de contenidos.
  3. Cuando todas las categorías de filtrado de contenidos estén personalizadas, bloqueadas u omitidas, puede añadir una alerta de ubicación para ese familiar. Toque Añadir hogar, introduzca una etiqueta y una dirección en el cuadro de texto, y haga clic en Ahorre. Toque Enlazar para confirmar la alerta de ubicación. También puede tocar Ahora no para omitir la configuración de la alerta de casa y seguir configurando la aplicación.
  1. Para añadir al primer familiar, escriba su nombre en el cuadro de texto, toque Siguiente y, a continuación, seleccione un filtro de contenido apropiado.
    • Alto: recomendado para los miembros de la familia con 11 años o menos.
    • Medio: recomendado para los miembros de la familia entre 12 y 16 años.
    • Bajo: recomendado para los miembros de la familia con 17 años o más.
    • Sin filtros: recomendado para los miembros de la familia con 18 años o más.
  2. Administre cada categoría del filtro de contenidos (contenido cuestionable, medios sociales y aplicaciones de mensajería) tocando uno de los siguientes botones cuando se le indique:
    • Personalice: seleccionar esta opción permite bloquear una subcategoría tocando el control deslizante correspondiente, de modo que cambie a naranja (Activado), o permitir una subcategoría tocando el control deslizante correspondiente, de modo que cambie a gris (Desactivado). Toque Ahorre para guardar su personalización y continúe con la siguiente pantalla de filtrado de contenidos.
    • Bloquear | Bloqueo: seleccionar esta opción bloquea automáticamente todas las subcategorías dentro de la categoría de filtrado de contenidos. Se abre la siguiente pantalla de filtrado de contenidos.
    • Ahora no: seleccionar esta opción omite la personalización. Puede volver en cualquier momento a la personalización del filtrado de contenidos para cada familiar. Se abre la siguiente pantalla de filtrado de contenidos.
  3. Cuando todas las categorías de filtrado de contenidos estén personalizadas, bloqueadas u omitidas, puede añadir una alerta de ubicación para ese familiar. Para añadir una alerta de ubicación, toque Añadir hogar, introduzca una etiqueta y una dirección en el cuadro de texto, y haga clic en Ahorre. Toque Enlazar para confirmar la alerta de ubicación. También puede tocar Omitir para omitir la configuración de la alerta de casa y seguir configurando la aplicación.

Enlazar los dispositivos principal y secundario

Después de añadir un familiar a la aplicación en el dispositivo principal, puede enlazar su dispositivo con el de dicho familiar.

1. Asegúrese de que el perfil del familiar recién añadido esté seleccionado en la parte superior de la pantalla y después toque Enlazar teléfono.
  2. Selecciona Correo electrónico o Texto para enviar una invitación al dispositivo de tu familiar.
  3. En el dispositivo secundario, abra el enlace de invitación y toque Instalar, lo que descargará e instalará la aplicación Avast Family Space para niños.

Si el enlace de invitación no se abre, pruebe a introducirlo en un navegador distinto o busque Avast Family Space para niños en Google Play Store; a continuación, toque Instalar e intente de nuevo abrir el enlace de invitación.
  4. En la pantalla de inicio del dispositivo secundario, toque el icono de Avast Family Space para niños para abrir la aplicación y siga las instrucciones que aparecen en la pantalla del dispositivo principal para completar el enlazado con Avast Family Space para padres.
  1. Asegúrese de que el perfil del familiar recién añadido esté seleccionado en la parte superior de la pantalla y después toque Enlazar teléfono.
  2. Seleccione Enviar texto para enviar una invitación al dispositivo de su familiar. Para omitir este paso, toque Más tarde.
  3. En el dispositivo secundario, abra el enlace de invitación y toque Instalar, lo que descargará e instalará la aplicación Avast Family Space para niños.

Si el enlace de invitación no se abre, pruebe a introducirlo en un navegador distinto o busque Avast Family Space para niños en el App Store; a continuación, toque Instalar e intente de nuevo abrir el enlace de invitación.
  4. En la pantalla de inicio del dispositivo secundario, toque el icono de Avast Family Space para niños para abrir la aplicación y siga las instrucciones que aparecen en la pantalla del dispositivo principal para completar el enlazado con Avast Family Space para padres.

Avast Family Space ya está instalado y configurado en su dispositivo.

• Avast Family Space 1.x para Android
  • Avast Family Space 1.x para iOS
  • Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) o posterior
  • Apple iOS 10.0 o posterior