Instalando Avast Mobile Security

Avast Mobile Security para Android es una aplicación de seguridad completa que protege sus dispositivos Android del phishing, el malware, el spyware y virus maliciosos como los troyanos. Además, la función Anti-Theft le permite localizar y controlar de forma remota el dispositivo en caso de pérdida o robo.

Avast Mobile Security para iOS es una aplicación de seguridad completa que lo protege en línea analizando las redes Wi-Fi en busca de vulnerabilidades. Además, la función Protección de identidad le avisa si cualquiera de las contraseñas asociadas con su dirección de correo electrónico se filtra en línea.

Avast Mobile Security se ofrece tanto en una versión gratuita como de pago. Este artículo contiene instrucciones para instalar la versión gratuita de la aplicación; más adelante, si lo desea, puede actualizarse a Avast Mobile Security Premium.

Instalar Avast Mobile Security

1. En su dispositivo Android, toque el botón siguiente para abrir la página de producto de Avast Mobile Security en Google Play Store.
    Ir a Google Play Store
  2. Toque Instalar para descargar e instalar la aplicación. Cuando se complete la instalación, toque Abrir para iniciar Avast Mobile Security.
  3. Toque Primeros pasos.
  4. Toque Versión básicaContinuar gratis para empezar a utilizar la versión gratuita de la aplicación.

Avast Mobile Security ya está instalado en su dispositivo Android.

1. En su dispositivo iOS, toque el botón siguiente para abrir la página de producto de Avast Mobile Security en el App Store.
    Ir al App Store
  2. Toque Obtener para descargar e instalar la aplicación. Cuando se complete la instalación, toque Abrir para iniciar Avast Mobile Security.
  3. Toque Ahora no para empezar a utilizar la versión gratuita de la aplicación.

Avast Mobile Security ya está instalado en su dispositivo iOS.

Actualizar a Avast Mobile Security Premium

Puede adquirir una suscripción a Avast Mobile Security Premium tocando Actualizar en la esquina superior derecha de la pantalla principal de la aplicación. Siga las instrucciones en pantalla para completar la compra mediante Google Play Store.

Su suscripción de pago se activa automáticamente. Si ya ha adquirido Avast Mobile Security Premium a través de otro canal de venta, deberá activar la suscripción de forma manual. Consulte las instrucciones detalladas de activación en el artículo siguiente:

Puede adquirir una suscripción a Avast Mobile Security Premium tocando Actualizar en la esquina superior derecha de la pantalla principal de la aplicación. Siga las instrucciones en pantalla para completar la compra mediante el App Store.

Su suscripción de pago se activa automáticamente. Si ya ha adquirido Avast Mobile Security Premium a través de otro canal de venta, deberá activar la suscripción de forma manual. Consulte las instrucciones detalladas de activación en el artículo siguiente:

Resolución de problemas

Si experimenta cualquier problema durante la instalación, compruebe que su dispositivo Android cumple los requisitos mínimos del sistema.

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) o posterior
  • Conexión a Internet para descargar, activar y mantener las actualizaciones de la aplicación

Si el problema persiste, póngase en contacto con el Soporte de Avast.

Si experimenta cualquier problema durante la instalación, compruebe que su dispositivo iOS cumple los requisitos mínimos del sistema.

• Apple iOS 12.0 o posterior
  • Conexión a Internet para descargar, activar y mantener las actualizaciones de la aplicación

Si el problema persiste, póngase en contacto con el Soporte de Avast.

Otras recomendaciones

Para obtener más información sobre las funciones disponibles en Avast Mobile Security, consulte el artículo siguiente:

Para obtener instrucciones sobre el uso de Avast Mobile Security, consulte el artículo siguiente:

Para obtener más información sobre las funciones disponibles en Avast Mobile Security, consulte el artículo siguiente:

Para obtener instrucciones sobre el uso de Avast Mobile Security, consulte el artículo siguiente:

• Avast Mobile Security 6.x para Android
  • Avast Mobile Security Premium 6.x para Android
  • Avast Mobile Security 2.x para iOS
  • Avast Mobile Security Premium 2.x para iOS
  • Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) o posterior
  • Apple iOS 12.0 o posterior