La versión 4.8 y versiones anteriores de avast! Antivirus se han interrumpido - Preguntas frecuentes

La versión 4.8 de avast! Antivirus, así como sus versiones anteriores, interrumpirá las actualizaciones de definiciones de virus en enero de 2017.

Consulte una lista de preguntas frecuentes a continuación para obtener información sobre la actualización a la última versión de avast! Antivirus desde la versión 4.8.

¿Qué sucede cuando las definiciones de virus de avast! antivirus 4.8 quedan obsoletas?

Si utiliza la versión 4.8 o anterior de avast! Antivirus, debe tener en cuenta que las definiciones de virus se interrumpirán en enero de 2017. Aunque su avast! antivirus siga funcionando, esto no es garantía de que le ofrezca protección. Le recomendamos que actualice su protección a la última versión de avast! Antivirus para beneficiarse de sus potentes funciones y de las definiciones de virus actualizadas.

¿Por qué debo actualizar la versión de mi programa?

• Si dispone de la última versión de avast! Antivirus, el programa y las definiciones de virus se actualizan automáticamente. Esto significa que usted siempre tiene la versión más reciente y eficaz.
  • Nuestros servicios de ayuda en línea y el equipo de atención al cliente están perfectamente preparados para dar soporte a la versión más reciente de avast! Antivirus.
  • La última versión de avast! Antivirus ofrece características avanzadas de protección, como CyberCapture. Para obtener más información acerca de las funciones disponibles, consulte la sección acerca de las características y configuraciones del producto, en el artículo siguiente:

¿Cómo puedo actualizar a la última versión de Avast Antivirus desde la versión 4.8?

Para actualizar su versión del programa:

1. Desinstale su avast! Antivirus. Para obtener información detallada sobre los pasos de desinstalación, lea el siguiente artículo:
  2. Instale la última versión de avast! Antivirus. Para obtener instrucciones detalladas de instalación, consulte los artículos siguientes según la versión de su producto preferido:
  • avast! Antivirus Professional Edition versión 4.8 y anteriores
  • avast! Antivirus Home Edition versión 4.8 y anteriores