Avast SecureLine VPN para Windows y Mac - Guía de inicio de la versión independiente

Avast SecureLine VPN le permite conectarse a Internet por medio de los servidores VPN seguros de Avast, que protegen la conexión y garantizan la privacidad. En este artículo describimos cómo usar la versión independiente de SecureLine VPN. Si usa el componente SecureLine VPN en Avast Antivirus, lea el artículo siguiente:

Seleccione su dispositivo y, en las secciones siguientes, consulte las instrucciones para usar SecureLine VPN:

Instalar y activar SecureLine VPN

Descargue la versión independiente de SecureLine VPN siguiendo los pasos de este artículo:

Para activar SecureLine VPN, lea el artículo siguiente:

Descargue la versión independiente de SecureLine VPN siguiendo los pasos de este artículo:

Para activar SecureLine VPN, lea el artículo siguiente:

Conectarse a SecureLine VPN

Puede usar SecureLine VPN siempre que quiera conectarse a Internet con un nivel extra de seguridad y privacidad. Su uso está especialmente recomendado al conectarse a redes inalámbricas públicas o no seguras.

1. Haga doble clic en el icono de VPN de Avast SecureLine en el escritorio para abrir la aplicación.
  2. Cuando haya visto el tutorial, haga clic en Conectar.
  1. Haga clic en el icono de VPN de Avast SecureLine en la parte de la derecha de la barra de menús y seleccione Abrir Avast SecureLine VPN.
  2. Cuando haya visto el tutorial, haga clic en Conectar.

Está conectado al servidor SecureLine VPN. También puede cambiar la ubicación predeterminada del servidor VPN en caso necesario.

Si SecureLine VPN no puede establecer la conexión, lea el artículo siguiente:

Conectarse a una ubicación diferente

SecureLine VPN cuenta con servidores en varias ubicaciones, lo que significa que los usuarios pueden evitar las restricciones de geolocalización y acceder al contenido que deseen estando de viaje.

Para conectarse a una ubicación diferente, seleccione la ubicación del servidor VPN en el menú desplegable que hay junto al botón Conectar y luego haga clic en Conectar.

Para conectarse a una ubicación diferente, seleccione la ubicación del servidor VPN en el menú desplegable que hay junto al botón Conectar.

Si algún sitio web le avisa de que está conectado a una ciudad diferente de la ciudad seleccionada como ubicación VPN, lea el artículo siguiente:

Administrar la configuración de SecureLine VPN

1. Haga clic en el icono del engranaje en la esquina inferior izquierda de la ventana de VPN de Avast SecureLine.
  2. Elija la configuración que desee:
    • Al conectarse a una red Wi-Fi no segura: indique lo que SecureLine VPN debe hacer cuando se conecte a una red Wi-Fi no segura.
    • Idioma: seleccione un idioma para el contenido mostrado en la interfaz de SecureLine VPN.
    También puede ver la duración de la suscripción en la parte inferior de la pantalla.
  1. Haga clic en el icono de VPN de Avast SecureLine en la parte de la derecha de la barra de menús y seleccione Preferencias....
  2. Las preferencias se dividen en tres secciones:
    • General: configure SecureLine VPN para que se active cuando el usuario inicie sesión y se actualice mediante un canal de pruebas en caso necesario.
    • Cuenta: consulte y gestione su suscripción.
    • Wi-Fi: indique lo que SecureLine VPN debe hacer cuando se conecte a una red Wi-Fi no segura.
  • Avast SecureLine VPN 1.x para Windows
  • Avast SecureLine VPN 2.x para Mac

• Apple Mac OS X 10.10.x (Yosemite)
  • Apple Mac OS X 10.9.x (Mavericks)