Actualizando a Avast Mobile Security Pro

Avast Mobile Security está disponible en dos versiones: gratuita y Pro (de pago). Actualizar a Pro permite desactivar los anuncios de terceros, usar funciones adicionales de Anti-Theft para hacerle una foto al ladrón cuando se escriba un PIN incorrecto, bloquear el dispositivo cuando se cambie la tarjeta SIM y grabar en secreto los alrededores del teléfono en cualquier momento. Además, con Avast Mobile Security Pro, priorizamos la respuesta a las consultas que se envían al equipo de soporte.

Las secciones de este artículo contienen las instrucciones para comprar y activar Avast Mobile Security Pro.

Comprar y activar la licencia

Para comprar y activar Avast Mobile Security Pro, siga estos pasos:

1. Toque el icono de Avast Mobile Security en la pantalla principal del dispositivo para abrir la aplicación.
  2. Toque Upgrade para ir a la pantalla de suscripción.
  3. Seleccione un plan de suscripción marcando el precio que desee y toque Siguiente.
  4. Toque Suscribirse y confirme los datos del pago en la pantalla siguiente.

Cuando la transacción finalice, Avast Mobile Security Pro estará activado en el dispositivo.

Solucionar problemas de activación

Avast Mobile Security Pro se activa automáticamente durante la actualización. En algunos casos, la licencia puede tardar 24 horas en sincronizarse tras la compra. Si, pasado este tiempo, la suscripción sigue sin estar activa, siga estos pasos:

• Asegúrese de que el dispositivo móvil esté conectado a la dirección de correo electrónico indicada en la compra de Avast Mobile Security Pro:
    1. Abra la aplicación Google Play Store y toque el icono del menú en la esquina superior izquierda.
    2. Compruebe la dirección de correo electrónico en la parte superior de la pantalla.
  • Borre los datos de Avast Mobile Security:

Al borrar los datos de Avast Mobile Security Pro, se eliminan todas las configuraciones de esta aplicación.

1. Vaya a AjustesAplicaciones en el dispositivo.
    2. Toque Avast Mobile Security.
    3. Toque Almacenamiento.
    4. Toque Borrar datos.
  • Si ha realizado los dos últimos pasos y la suscripción sigue sin activarse, póngase en contacto con el soporte de Avast. En el formulario de contacto, indique la dirección de correo electrónico que usó durante la compra o el número de pedido de Google Play.

Si desea más información sobre la activación o los problemas relacionados con la licencia de Avast Mobile Security Pro, consulte el artículo siguiente:

• Avast Mobile Security 6.x
  • Google Android 4.1 (Jelly Bean, API 16) o posterior