Desinstalando Avast Secure Browser

Para desinstalar Avast Secure Browser del PC, siga los pasos correspondientes a su versión de Windows. Otra opción, si no puede desinstalar el producto, consiste en usar la herramienta de desinstalación de Avast Secure Browser.

Instrucciones

1. Inicie sesión en Windows como usuario con permisos de administrador y asegúrese de que no haya otras aplicaciones o software antivirus ejecutándose en el PC.
  2. Haga clic con el botón derecho en el botón Inicio de Windows y seleccione Aplicaciones y características en el menú que aparece.
  3. Asegúrese de que Aplicaciones y características esté seleccionado en el panel izquierdo, haga clic en Avast Secure Browser y seleccione Desinstalar.
  4. Pulse a la vez las teclas Win y X y luego seleccione Programas y características en el menú que aparece.
  5. Haga clic con el botón derecho en Avast Secure Browser y seleccione Desinstalar en el menú desplegable.
  6. Haga clic en el botón Inicio de Windows y seleccione Panel de control.
  7. En la sección Programas, haga clic en Desinstalar un programa si está en la vista por categorías predeterminada, ...o haga clic en Programas y características si está en la vista de iconos grandes/pequeños.
  8. Haga clic con el botón derecho en Avast Secure Browser y seleccione Desinstalar en el menú desplegable.
  9. Haga clic en el botón Inicio de Windows y seleccione Panel de control, ...o seleccione ConfiguraciónPanel de control si está en el menú de Inicio clásico.
  10. En la sección Programas, haga clic en Desinstalar un programa si está en la vista por categorías predeterminada, ...o haga doble clic en Programas y características si está en la vista clásica.
  11. Haga clic con el botón derecho en Avast Secure Browser y seleccione Desinstalar en el menú desplegable.
  12. Haga clic en el botón Inicio de Windows y seleccione Panel de control, ...o seleccione ConfiguraciónPanel de control si está en el menú de Inicio clásico.
  13. Haga clic en Agregar o quitar programas si está en la vista por categorías, ...o haga doble clic en Agregar o quitar programas si está en la vista clásica.
  14. Seleccione Avast Secure Browser haciendo clic una vez y luego haga clic en Eliminar en la esquina inferior derecha de la selección resaltada.
  15. Si se le piden permisos en el cuadro de diálogo Control de cuentas de usuario, haga clic en Continuar.
  16. Marque la casilla que hay junto a Eliminar también los datos de navegación para eliminar la información del perfil, como los marcadores y el historial, y luego haga clic en Desinstalar para continuar.
  17. Espere a que la herramienta de desinstalación elimine Avast Secure Browser del PC.
  18. Cuando finalice la desinstalación, haga clic en DE ACUERDO para cumplimentar la encuesta de desinstalación.

Ya se ha desinstalado Avast Secure Browser del PC.

Otras opciones

Si no puede desinstalar Avast Secure Browser siguiendo los pasos anteriores, utilice la herramienta de desinstalación de Avast Secure Browser:

1. Inicie sesión en Windows como usuario con permisos de administrador y asegúrese de que no haya otras aplicaciones o software antivirus ejecutándose en el PC.
  2. Haga clic en el botón siguiente para descargar la Utilidad de desinstalación de Avast y guárdela en una ubicación conocida de su PC (de forma predeterminada, todos los archivos se guardan en la carpeta Descargas). Descargar la herramienta de desinstalación
  3. Haga clic con el botón derecho en el archivo avast_secure_browser_uninstall.exe descargado y seleccione Ejecutar como administrador en el menú contextual.
  4. Si se le piden permisos en el cuadro de diálogo Control de cuentas de usuario, haga clic en (o en Continuar en versiones antiguas de Windows).
  5. Marque la casilla que hay junto a Eliminar también los datos de navegación para eliminar la información del perfil, como los marcadores y el historial, y luego haga clic en Desinstalar para continuar.
  6. Espere a que la herramienta de desinstalación elimine Avast Secure Browser del PC.
  7. Cuando finalice la desinstalación, haga clic en DE ACUERDO para cumplimentar la encuesta de desinstalación.

Ya se ha desinstalado Avast Secure Browser del PC.

• Avast Secure Browser