Activando Avast AntiTrack Premium

Cuando compre Avast AntiTrack Premium, deberá activar el producto con el código de activación válido del correo electrónico de confirmación del pedido. No es necesario que siga estas instrucciones de activación si ha comprado Avast AntiTrack Premium a través de la interfaz de usuario de Avast Antivirus, ya que la licencia se activa automáticamente una vez que ha descargado e instalado Avast AntiTrack Premium en el mismo PC.

Antes de seguir los pasos de activación de este artículo, asegúrese de que esté instalada en el PC la última versión de Avast AntiTrack Premium. Para consultar las instrucciones, lea el artículo siguiente:

Activar Avast AntiTrack Premium

Avast AntiTrack Premium le pedirá automáticamente que introduzca un código de activación válido, de modo que pueda usar todas las características del producto. El código de activación se envía en un correo electrónico de confirmación del pedido a la dirección de correo indicada durante la compra. Si cancela el diálogo de activación, Avast AntiTrack Premium se cerrará y le pedirá que active la suscripción cuando vuelva a ejecutar el programa.

Si la licencia ya no es válida, Avast AntiTrack Premium le pedirá que introduzca un nuevo código de activación válido. El código de activación se envía en un correo electrónico de confirmación del pedido a la dirección de correo indicada durante la compra. Si cancela este diálogo, Avast AntiTrack Premium se cerrará y le pedirá que reactive la licencia cuando vuelva a ejecutar el programa.

1. Abra el correo electrónico de confirmación del pedido.
  2. Desplácese hasta la sección Código de activación del correo electrónico y copie el código de activación:
    • Manteniendo pulsado el botón izquierdo del ratón, arrastre el cursor hasta que todo el código de activación quede resaltado y después suelte el botón.
    • Pulse las teclas Ctrl y C a la vez para copiar el código de activación. Otra opción es hacer clic con el botón derecho en el código de activación resaltado y seleccionar Copiar en el menú contextual.
    Si no puede localizar el código de activación, podrá encontrarlo en su cuenta Avast. Para consultar las instrucciones, lea el artículo siguiente:
  3. Haga doble clic en el icono de Avast AntiTrack Premium en el escritorio para abrir la aplicación.
  4. Consulte el tutorial Le damos la bienvenida haciendo clic en Siguiente.
  5. Cuando aparezca la pantalla ¡Empecemos!, pegue el código de activación que ha copiado antes en el cuadro de texto y haga clic en Activar:
    • Haga clic en el cuadro de texto que hay debajo de Su código de activación.
    • Pulse a la vez las teclas Ctrl y V para pegar el código de activación. Otra opción es hacer clic con el botón derecho en el cuadro de texto y seleccionar Pegar en el menú contextual.
    • Haga clic en Activar.
  6. Cuando se muestre el mensaje Error de la licencia, haga clic en el enlace de aquí.
  7. Pegue en el cuadro de texto el código de activación que ha copiado antes y haga clic en Sustituir código de activación:
    • Haga clic en el cuadro de texto que hay debajo de Introducir un nuevo código de activación.
    • Pulse a la vez las teclas Ctrl y V para pegar el código de activación. Otra opción es hacer clic con el botón derecho en el cuadro de texto y seleccionar Pegar en el menú contextual.
    • Haga clic en Sustituir código de activación.
  8. Cuando se muestre el mensaje Se ha completado la activación, haga clic en el icono X para cerrar el diálogo.

Ya se ha activado la licencia de Avast AntiTrack Premium.

Puede activar la licencia en el número de PC que elija al realizar la compra. El número de PC de la licencia figura en el correo electrónico de confirmación del pedido.

Otras recomendaciones

• Para transferir la licencia a otro PC, desinstale Avast AntiTrack Premium del PC antes de activar la licencia en el otro equipo.
  • Para solucionar los problemas de activación, reinstale Avast AntiTrack Premium en el PC y vuelva a activarlo. Para consultar las instrucciones de reinstalación, lea los artículos siguientes:
  • Avast AntiTrack Premium 1.x