Desinstalando Avast Family Space

Este artículo contiene instrucciones para desinstalar las aplicaciones Avast Family Space para padres y Avast Family Space para hijos de Android y iOS.

Antes de desinstalar Avast Family Space para hijos del dispositivo del menor, primero debe desactivar el perfil de miembro de la familia del niño en el dispositivo paterno.

Para desinstalar Avast Family Space de Android, siga los pasos correspondientes al método que desee usar:

Desinstalar mediante la configuración de Android

Estos pasos pueden variar ligeramente en función del modelo del dispositivo, la versión de Android y las personalizaciones del proveedor.
  1. Abra los Ajustes del dispositivo y vaya a Apps.
  2. Seleccione Avast Family Space.
  3. Toque Desinstalar.
  4. Toque Aceptar para confirmar la desinstalación.

Avast Family Space ya se ha desinstalado de su dispositivo Android.

Si necesita volver a instalar Avast Family Space, consulte el artículo siguiente:

Eliminar Avast Family Space del dispositivo no cancela automáticamente su suscripción. Si quiere información sobre la cancelación de una suscripción continua, consulte el artículo siguiente:

Desinstalar mediante Google Play Store

1. En la pantalla de inicio de su dispositivo, toque el icono de Google Play Store para abrir la tienda.
  2. Busque Avast Family Space y, a continuación, toque Desinstalar.
  3. Si así se solicita, toque Aceptar para confirmar la desinstalación.

Avast Family Space ya se ha desinstalado de su dispositivo Android.

Si necesita volver a instalar Avast Family Space, consulte el artículo siguiente:

Eliminar Avast Family Space del dispositivo no cancela automáticamente su suscripción. Si quiere información sobre la cancelación de una suscripción continua, consulte el artículo siguiente:

Para desinstalar Avast Family Space de iOS:

1. En la pantalla de inicio del dispositivo, mantenga pulsado el icono Family Space hasta que empiece a agitarse.
  2. Toque la x pequeña situada en la esquina superior izquierda del icono.
  3. Seleccione Eliminar para confirmar la desinstalación.

Avast Family Space ya se ha desinstalado de su dispositivo iOS.

Si necesita volver a instalar Avast Family Space, consulte el artículo siguiente:

Eliminar Avast Family Space del dispositivo no cancela automáticamente su suscripción. Si quiere información sobre la cancelación de una suscripción continua, consulte el artículo siguiente:
  • Avast Family Space 1.x para Android
  • Avast Family Space 1.x para iOS
  • Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) o posterior
  • Apple iOS 11.0 o posterior