Extensión para navegador Avast SafePrice - Preguntas frecuentes

¿Qué es Avast SafePrice?

Avast SafePrice es una extensión para navegador gratuita que permite ahorrar dinero en sitios de viajes y tiendas en línea. Avast SafePrice elige los mejores precios de una base de datos de tiendas electrónicas de confianza y los muestra en la esquina superior derecha del navegador para que no tenga que salir del sitio en el que está comprando. También busca cupones que se puedan aplicar a la compra y le avisa si encuentra alguno.

Avast SafePrice está disponible para Microsoft Edge, Google Chrome, Mozilla Firefox y Opera en las tiendas de estos navegadores, el sitio web de Avast o como componente en Avast Antivirus.

¿Cómo se usa Avast SafePrice?

Cuando se instala y activa, Avast SafePrice funciona automáticamente en segundo plano. Avast SafePrice muestra notificaciones emergentes cuando existen cupones o hay mejores precios para la búsqueda. Haga clic en la notificación para obtener más información sobre la oferta en la página actual.

Para usar una oferta de cupón, haga clic en Aplicar cupón dentro de la notificación. Se abre una pestaña nueva en la que se aplica el cupón y aparece una notificación para confirmar el proceso. El cupón aplica los descuentos en el carro de la compra.

Para usar un código de cupón, haga clic en Obtener código y copie el código (resáltelo y pulse a la vez las teclas Ctrl y C). Durante el pago, pegue el código (pulse a la vez las teclas Ctrl y V) en el campo para aplicar el descuento.

¿Cómo se activa y desactiva la extensión para navegador Avast SafePrice?

Si desea reducir o personalizar las notificaciones de Avast SafePrice, puede hacerlo en Configuración. Para desactivar o eliminar Avast SafePrice del todo, abra la configuración de las extensiones para el navegador.

De forma predeterminada, Microsoft Edge sugiere activar Avast SafePrice después de instalar Avast Antivirus. Para gestionar esta opción:

1. Abra Microsoft Edge.
  2. Haga clic en el icono de menú en la esquina superior derecha del navegador y seleccione Extensiones.
  3. Haga clic en el control deslizante que hay debajo de Avast SafePrice para activar o desactivar la extensión. Otra opción es colocar el ratón sobre el panel Avast SafePrice, hacer clic en el icono del engranaje, situado a la derecha, y luego hacer clic en Desinstalar para quitar Avast SafePrice.

De forma predeterminada, Google Chrome sugiere activar Avast SafePrice después de instalar Avast Antivirus. Para gestionar esta opción:

1. Abra Google Chrome.
  2. Haga clic en el icono de menú en la esquina superior derecha del navegador y seleccione Más herramientasExtensiones.
  3. Para la versión de Google Chrome:
    • 66.x o posterior: haga clic en el control deslizante del mosaico Avast SafePrice para activar o desactivar la extensión. Otra opción para desinstalar Avast SafePrice es hacer clic en Eliminar.
    • 65.x o anterior: marque o desmarque la casilla Activado que hay junto a Avast SafePrice para activar o desactivar la extensión. Otra opción para desinstalar Avast SafePrice es hacer clic en el icono Papelera.

De forma predeterminada, Mozilla Firefox sugiere activar Avast SafePrice después de instalar Avast Antivirus. Para gestionar esta opción:

1. Abra Mozilla Firefox.
  2. Haga clic en el icono de menú en la esquina superior derecha del navegador y seleccione Complementos (el icono de la pieza de puzle).
  3. Asegúrese de que Extensiones esté seleccionado en el panel izquierdo.
  4. Haga clic en Activar o Desactivar junto a Avast SafePrice para activar o desactivar la extensión. Otra opción para desinstalar Avast SafePrice es hacer clic en Eliminar.

De forma predeterminada, Opera sugiere activar Avast SafePrice después de instalar Avast Antivirus. Para gestionar esta opción:

1. Abra Opera.
  2. Haga clic en el icono O del menú de Opera en la esquina superior izquierda del navegador y seleccione ExtensionesExtensiones.
  3. Asegúrese de que Todas esté seleccionado en el panel izquierdo.
  4. Haga clic en Activar o Desactivar junto a Avast SafePrice para activar o desactivar la extensión. Otra opción para desinstalar Avast SafePrice es colocar el ratón sobre el mosaico Avast SafePrice y hacer clic en la X de la esquina superior derecha.

¿Se puede personalizar la configuración de Avast SafePrice?

Sí, puede seleccionar en qué circunstancias aparecen las notificaciones y para qué sitios web Avast SafePrice debe buscar activamente ofertas y cupones.

1. Haga clic en el icono Avast SafePrice en la esquina superior derecha del navegador y luego en Configuración (el icono del engranaje).
  2. En el panel de la izquierda, seleccione:
    • Notificaciones: para ajustar las notificaciones de Avast SafePrice en las categorías Ofertas, Cupones y Otro.
    • Lista personalizada: para excluir sitios web concretos de todas las notificaciones de Avast SafePrice.

¿Cómo se minimizan las notificaciones de Avast SafePrice para que molesten menos?

Haga clic en el símbolo de la esquina superior derecha de la ventana de notificación para minimizarla y que quede como una burbuja; así se puede mover a cualquier punto de la pantalla. Otra opción es cerrar la notificación haciendo clic en X. Puede seguir viendo las ofertas de Avast SafePrice en la barra de herramientas o haciendo clic en la burbuja que hay en la pantalla.

Si desea personalizar las notificaciones de Avast SafePrice, puede hacerlo en Configuración.

He encontrado un precio mucho más bajo en otra tienda electrónica, ¿por qué no ha aparecido en los resultados de Avast SafePrice?

Avast SafePrice hace todo lo posible por ofrecer una amplia gama de ofertas y trabaja constantemente para aumentar el número de tiendas admitidas. Pueden ser varios los motivos por los que una tienda electrónica en particular no se encuentre entre las ofertas proporcionadas:

• No se encontró un precio inferior.
  • El producto tiene un plazo de entrega amplio o no hay existencias.
  • El producto no se pudo identificar.
  • La tienda electrónica no está incluida entre los sitios admitidos.
Si una tienda electrónica no se encuentra entre los sitios admitidos, no necesariamente significa que no sea segura.

¿Cómo selecciona Avast SafePrice las ofertas que muestra?

Avast SafePrice hace todo lo posible por proporcionar una amplia gama de ofertas. Avast está asociado con más de 100 000 tiendas electrónicas de todo el mundo y trabaja sin cesar para ampliar la cobertura de tiendas admitidas.

Actualmente, nuestra base de datos incluye ofertas de grandes proveedores en las categorías siguientes:

• Compras
  • Viajes y alojamiento
  • Seguridad para el hogar
  • Seguros de salud
  • Hipotecas

Las ofertas y los cupones se seleccionan de una lista de proveedores admitidos para productos que coincidan con las búsquedas del usuario y de los que haya existencias.

¿Puedo añadir mi propia tienda a la lista de Avast SafePrice?

Actualmente no contamos con ningún proceso de aplicación que permita verificar tiendas propias y añadirlas a los sitios admitidos. No obstante, es posible que ofrezcamos esta opción más adelante.

¿Qué pasa si hay algún problema con un producto que pedí a partir de una recomendación de Avast SafePrice?

Al comprar, le informamos sobre ofertas más baratas que encontremos en nuestras tiendas electrónicas de confianza. Si hay algún problema, le recomendamos que se ponga en contacto directamente con el comerciante para solicitar cambios, devoluciones o reembolsos. Al comprar el producto, la transacción se efectúa a través del comerciante, es decir, no la procesa Avast. Por lo tanto, para resolver los problemas que puedan surgir en relación con el pedido, debe ponerse en contacto con el comerciante.

¿Por qué Avast SafePrice muestra ofertas que no son idénticas a mi búsqueda?

Avast SafePrice hace todo lo posible por encontrar ofertas mejores del producto buscado. Sin embargo, puede ocurrir que las especificaciones del producto no se encuentren. En este caso, las ofertas de Avast SafePrice podrían diferir ligeramente en algunos detalles, como el color o la versión del producto. Esto puede pasar si el comerciante no proporciona las especificaciones correctas del producto y, en algunos casos, Avast SafePrice no es capaz de cubrir totalmente estas discrepancias. Recomendamos mirar bien las características del producto ofertado antes de finalizar la compra para garantizar que cumpla sus requisitos.

¿Avast SafePrice recopila datos sobre las tiendas electrónicas que visito y los productos que busco?

La finalidad de Avast SafePrice es seleccionar los mejores precios y cupones de una base de datos de tiendas electrónicas de confianza y mostrarlos mientras el usuario compra. Para mostrar estas ofertas, Avast SafePrice primero recopila datos anónimos sobre las páginas y los productos visitados. Garantizar su privacidad es muy importante para nosotros, y los datos recopilados no están vinculados a sus datos personales.

• Avast SafePrice 12.x

• Avast Ultimate 18.x
  • Avast Premier 18.x
  • Avast Internet Security 18.x
  • Avast Pro Antivirus 18.x
  • Avast Free Antivirus 18.x