Activar Acceso total al disco en macOS Mojave (10.14) o posterior

Si ejecuta macOS Mojave (10.14) o posterior y tiene instalado Avast Security o Avast Cleanup, debe habilitar el Acceso total al disco en el Mac para garantizar que su producto Avast funcione correctamente.

El permiso Acceso total al disco es una nueva función de seguridad presentada en macOS Mojave (10.14) y que impide que algunas aplicaciones accedan a datos importantes, como los archivos de Mail, Mensajes, Time Machine y Safari. Esto significa que debe conceder permiso manualmente para que determinadas aplicaciones accedan a estas áreas protegidas del Mac. En versiones anteriores de macOS (10.13 y anterior), este permiso se concedía automáticamente durante la instalación del producto Avast. Siga las instrucciones siguientes para activar el acceso total al disco en macOS Mojave (10.14) o superior para sus productos Avast en Mac.

Si Acceso total al disco no está activado, su producto Avast no es capaz de analizar todas las áreas del Mac. Esto significa que Avast Security no puede proteger por completo el Mac del malware y otras amenazas a la seguridad de la red, y que Avast Cleanup solo puede analizar una parte limitada de las carpetas del sistema y el disco duro, por lo que podría quedar en su Mac contenido innecesario.

Activar Acceso total al disco

Siga el gif o los pasos siguientes si quiere activar Acceso total al disco para su producto Avast en Mac:

1. Abra Preferencias del Sistema > Seguridad y privacidad.
  2. Seleccione la pestaña Privacidad.
  3. Seleccione Acceso total al disco y, a continuación, haga clic en el icono del candado.
  4. Utilice Touch ID o introduzca las credenciales de administrador del sistema y haga clic en Desbloquear.
  5. Haga clic en +.
  6. Haga clic en Aplicaciones, seleccione su producto Avast y, a continuación, haga clic en Abrir.
  7. Si se le indica, haga clic en Salir ahora.

Ahora su producto Avast tiene acceso total al disco y puede analizar y proteger el Mac.

• Avast Omni 1.x
  • Avast Security 14.x para Mac
  • Avast Premium Security 14.x para Mac
  • Avast Cleanup Premium 2.x para Mac
  • Apple macOS 10.14.x (Mojave) y superior