Cancelando la renovación automática de la suscripción de Avast

Siga los pasos siguientes para cancelar el servicio de renovación automática activado para su producto Avast.

Para obtener instrucciones sobre cómo desactivar la renovación automática de su suscripción de software Avast, consulte uno de los artículos siguientes en función del distribuidor a quien compró la suscripción:

Para cancelar la renovación automática de los pedidos procesados por Allsoft (Softline Group company), AstroPay o Cleverbridge, use el formulario siguiente:

1. Abra iTunes y compruebe que ha iniciado sesión con su ID de Apple.
  2. Haga clic en Cuenta en la parte superior de la pantalla del equipo y luego seleccione Ver mi cuenta.
  3. Escriba la contraseña y después haga clic en Ver cuenta.
  4. En la página Información de la cuenta, desplácese hacia abajo hasta Ajustes.
  5. Haga clic en Gestionar, que se encuentra junto a Suscripciones.
  6. Junto a la suscripción de Avast correspondiente, haga clic en Modificar y, luego, en Cancelar suscripción.

Para obtener instrucciones detalladas, consulte el siguiente artículo de soporte de Apple:

1. Abra Google Play Store en su dispositivo.
  2. Pulse el icono Menú en el extremo superior izquierdo de la pantalla y, a continuación, seleccione Cuenta en la lista.
  3. Toque primero Suscripciones y, después, Cancelar debajo de la suscripción de Avast correspondiente.
  4. Toque Cancelar suscripción para confirmar la cancelación.

Para obtener instrucciones detalladas, consulte el artículo siguiente:

1. Abra la configuración de su dispositivo y pulse iTunes y App Store.
  2. Pulse primero el ID de Apple en la parte superior de la pantalla y, a continuación, Ver ID de Apple.
  3. Pulse primero Suscripciones y, después, la suscripción de Avast correspondiente.
  4. Desactive Renovación automática para su suscripción.

Para obtener instrucciones detalladas, consulte el siguiente artículo de soporte de Apple:

• Todos los productos de software Avast de pago