Activando Avast Pro Antivirus con un archivo de licencia

Si compró Avast Pro Antivirus y recibió un correo electrónico de confirmación del pedido con un archivo de licencia, debe insertar este archivo en Avast Pro Antivirus para activar el producto.

Antes de seguir los pasos de activación de este artículo, asegúrese de que esté instalada en el PC la última versión de Avast Pro Antivirus. Para consultar las instrucciones, lea el artículo siguiente:

Activar Avast Pro Antivirus

Puede que haya recibido un archivo de licencia en un correo electrónico antiguo de confirmación del pedido o si solicitó una copia de la licencia.

Si ha recibido un código de activación en lugar de un archivo de licencia, consulte las instrucciones en el artículo siguiente:

Para activar Avast Pro Antivirus con el archivo de licencia:

1. Abra el correo electrónico de confirmación del pedido.
  2. Haga clic con el botón derecho en el archivo adjunto License.avastlic para guardarlo.
  3. Seleccione una ubicación habitual para guardar el archivo (por ejemplo, el escritorio) y haga clic en Guardar.
  4. Haga clic con el botón derecho en el icono de Avast que hay en la bandeja del sistema y seleccione Información sobre la suscripción.
  5. En la pantalla Mis licencias, haga clic en Introduzca un código de activación válido.
  6. Haga clic en Usar un archivo de licencia.
  7. Busque el archivo License.avastlic y haga clic en Abrir.
  8. Compruebe los detalles de licencia del archivo insertado. Si tiene un archivo de licencia para productos intercambiables, puede hacer clic en un elemento de la lista y seleccionar otra licencia en el menú desplegable. Luego haga clic en Continuar para volver a la pantalla Mis licencias.

La licencia de Avast Pro Antivirus ya está activada. La fecha de expiración de la licencia figura debajo de Licencias en este PC.

Puede activar la licencia en el número de PC que elija al realizar la compra. El número de PC de la licencia figura en el correo electrónico de confirmación del pedido.

Otras recomendaciones

• Las licencias de productos que no se usan se enumeran en Otras licencias disponibles, en la pantalla Mis licencias. Para cambiar su licencia en el PC actual, haga clic en Cambiar a esta licencia junto al elemento de la lista y luego en Intercambiar para confirmar.
  • Para transferir la suscripción a otro PC, desinstale Avast Pro Antivirus del PC antes de activar la suscripción en el otro equipo. Para consultar las instrucciones, lea el artículo siguiente:
  • Para solucionar los problemas de activación, reinstale Avast Pro Antivirus en el PC y vuelva a activarlo. Para consultar las instrucciones, lea el artículo siguiente:
  • Avast Pro Antivirus 18.x