Activando Avast SecureLine VPN en iOS

Una suscripción comprada en la aplicación Avast SecureLine VPN se activa automáticamente en el dispositivo iOS que se usa para realizar la compra. Una suscripción comprada por otro canal de ventas de Avast, o una oferta dentro de otro producto de Avast, se ha de activar de forma manual. Si desea utilizar la suscripción de Avast SecureLine VPN en otro dispositivo, también debe activarla manualmente. El número de dispositivos en los que se puede activar depende de la suscripción adquirida.

Antes de seguir los pasos de activación de este artículo, asegúrese de que esté instalada en el dispositivo iOS la última versión de Avast SecureLine VPN. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente:

Activar Avast SecureLine VPN en un dispositivo iOS

Si va a activar su suscripción a Avast SecureLine por primera vez, siga estas instrucciones para hacerlo mediante un código de activación.

El código de activación puede encontrarse en distintos sitios, dependiendo del método de compra. Por ejemplo, puede estar en un correo de confirmación de pedido, en una tarjeta de activación o dentro de otro producto de Avast. Consulte las instrucciones para localizar el código de activación en el siguiente artículo:

1. Toque el icono de SecureLine en la pantalla de inicio del dispositivo para abrir la aplicación.
  2. En la parte inferior de la pantalla, toque ¿Ya lo ha comprado?.
  3. Seleccione Introducir código de activación.
  4. Escriba o pegue el código de activación en el cuadro de texto, incluidos todos los guiones, y toque Continuar para completar la activación.
  5. La suscripción de Avast SecureLine VPN está activada. Toque Aceptar para confirmar la acción.

Si cambia o restablece el dispositivo iOS, puede usar esta opción para volver a activar Avast SecureLine VPN desde la cuenta del App Store que utilizó para comprar la suscripción.

Esta opción solo sirve si compró la suscripción de Avast SecureLine VPN desde el App Store.

Para reactivar Avast SecureLine VPN desde el App Store:

1. Asegúrese de haber iniciado sesión en el App Store con el mismo ID de Apple que utilizó para comprar Avast SecureLine VPN. Consulte las instrucciones para comprobarlo en el artículo siguiente:
  2. Toque el icono de SecureLine en la pantalla de inicio del dispositivo para abrir la aplicación.
  3. En la parte inferior de la pantalla, toque ¿Ya lo ha comprado?.
  4. Seleccione Restaurar desde App Store. La aplicación recuperará y activará automáticamente la suscripción de Avast SecureLine VPN desde el App Store.
  5. La suscripción de Avast SecureLine VPN está activada. Toque Aceptar para confirmar la acción.

Resolución de problemas de activación

En algunos casos, la suscripción puede tardar hasta 24 horas en sincronizarse tras la compra. Si la suscripción sigue sin activarse pasado este tiempo, consulte el artículo siguiente:

• Avast SecureLine VPN 6.x para iOS
  • Apple iOS 10.3 o posterior