Resolver mensajes de error de activación habituales

Este artículo contiene instrucciones para resolver mensajes de error de activación habituales en los productos de Avast.

¿Por qué mi producto Avast me pide otra vez que compre una suscripción?

Este error puede ocurrir si su producto requiere reactivarse después de renovar la suscripción. Para asegurarse de que la suscripción está activa, siga los pasos siguientes:

1. Compruebe que la suscripción aparece en su cuenta Avast. Para comprobar el estado de una suscripción en su cuenta Avast, o para crear una cuenta Avast, consulte las secciones correspondientes del artículo siguiente:
  2. Asegúrese de que el producto que compró está activado. Para ver instrucciones de activación detalladas, consulte el artículo correspondiente a su dispositivo y producto.
  3. Si aún ve el mensaje de error, póngase en contacto con el Soporte de Avast e incluya una captura de pantalla del correo electrónico de confirmación de su pedido más reciente. Para ponerse en contacto con el Soporte de Avast, utilice el siguiente enlace al formulario de contacto:

¿Por qué recibo el error “Lo sentimos, ha habido un problema”?

Este error suele producirse cuando hay un problema en la configuración DNS de su dispositivo. Para resolverlo, siga los pasos siguientes:

1. Cambie la configuración DNS para que su producto Avast pueda comunicarse con el servidor apropiado. Para gestionar su configuración DNS, consulte el artículo siguiente:
  2. Si aún ve el error después de cambiar la configuración DNS, póngase en contacto con el Soporte de Avast e incluya una captura de pantalla del correo electrónico de confirmación de su pedido más reciente. Para ponerse en contacto con el Soporte de Avast, utilice el siguiente enlace al formulario de contacto:

¿Por qué recibo el mensaje de error “Vaya, esto es embarazoso”?

Este error se produce habitualmente cuando hay conflictos en la configuración de los servicios de Windows. Para resolverlo, siga los pasos siguientes:

1. Asegúrese de que los servicios de Windows relevantes están configurados para ejecutarse de forma automática. Consulte las instrucciones detalladas en el artículo siguiente:
  2. Si aún ve el mensaje de error, póngase en contacto con el Soporte de Avast e incluya una captura de pantalla del correo electrónico de confirmación de su pedido más reciente. Para ponerse en contacto con el Soporte de Avast, utilice el siguiente enlace al formulario de contacto:

¿Por qué recibo el error “Lo sentimos, el servidor de SecureLine VPN ha rechazado su archivo de licencia”?

Este error suele producirse cuando su cuenta está suspendida temporalmente por incumplir los términos de nuestro Acuerdo de licencia de usuario final. Para reactivar su cuenta, póngase en contacto con el Soporte de Avast e incluya una captura de pantalla del correo electrónico de confirmación de su pedido más reciente. Para ponerse en contacto con el Soporte de Avast, utilice el siguiente enlace al formulario de contacto:

¿Por qué recibo el error “La IU no se ha podido cargar”?

Este error se produce habitualmente cuando hay conflictos en la configuración de los servicios de Windows. Para resolverlo, siga los pasos siguientes:

1. Asegúrese de que los servicios de Windows relevantes están configurados para ejecutarse de forma automática. Consulte las instrucciones detalladas en el artículo siguiente:
  2. Si aún ve el mensaje de error, póngase en contacto con el Soporte de Avast e incluya una captura de pantalla del correo electrónico de confirmación de su pedido más reciente. Para ponerse en contacto con el Soporte de Avast, utilice el siguiente enlace al formulario de contacto:

¿Por qué recibo el error “Lo sentimos, este código ha expirado”?

Este error se produce cuando la suscripción asociada con el código de activación que ha introducido ha expirado. Para adquirir una nueva suscripción, haga clic en Conseguir otra en el mensaje de error.

Si cree que su suscripción sigue siendo válida, siga los pasos siguientes para comprobar la fecha de expiración:

1. Compruebe que la suscripción aparece en su cuenta Avast. Para comprobar el estado de una suscripción en su cuenta Avast, o para crear una cuenta Avast, consulte las secciones correspondientes del artículo siguiente:
  2. Si la suscripción sigue siendo válida, pruebe a activar de nuevo su producto copiando y pegando el código de activación desde su cuenta Avast.
  3. Si aún ve el mensaje de error, póngase en contacto con el Soporte de Avast e incluya una captura de pantalla del correo electrónico de confirmación de su pedido más reciente. Para ponerse en contacto con el Soporte de Avast, utilice el siguiente enlace al formulario de contacto:

¿Por qué recibo el error “Lo sentimos, este código ya no es válido”?

Este error suele producirse cuando su cuenta está suspendida temporalmente por incumplir los términos de nuestro Acuerdo de licencia de usuario final. Para reactivar su cuenta, póngase en contacto con el Soporte de Avast e incluya una captura de pantalla del correo electrónico de confirmación de su pedido más reciente. Para ponerse en contacto con el Soporte de Avast, utilice el siguiente enlace al formulario de contacto:

¿Por qué recibo el error “Código incorrecto. Inténtelo de nuevo o inicie sesión con su cuenta Avast”?

Este error suele producirse cuando no escribe correctamente su código de activación. Pruebe a copiar y pegar el código de activación desde el correo de confirmación del pedido o su cuenta Avast.

Si está seguro de que ha introducido correctamente el código, póngase en contacto con el Soporte de Avast e incluya una captura de pantalla del correo electrónico de confirmación de su pedido más reciente. Para ponerse en contacto con el Soporte de Avast, utilice el siguiente enlace al formulario de contacto:

También puede intentar activar su producto iniciando sesión en su cuenta Avast. Para ver instrucciones de activación detalladas, consulte el artículo correspondiente a su dispositivo y producto.

¿Por qué recibo el error “Lo sentimos, este código es para una aplicación diferente”?

Este error se produce cuando el código de activación empleado corresponde a un producto distinto. Compruebe el correo de confirmación del pedido para asegurarse de que utiliza el código de activación correcto para el producto que intenta activar. Si necesita cambiar su suscripción de un producto a otro, póngase en contacto con el Soporte de Avast mediante el siguiente formulario:

¿Por qué recibo el error “Lo sentimos, este código es para PC/Mac/dispositivos Android/iPhone”?

Este error se produce cuando el código de activación utilizado es para un sistema operativo distinto del producto que intenta activar. Por ejemplo, si utiliza un código de activación para PC con Windows en un dispositivos con macOS de Apple.

Compruebe el correo de confirmación del pedido para asegurarse de que utiliza el código de activación correcto para el producto que intenta activar. Si necesita cambiar su suscripción de un producto a otro, o actualizar a una suscripción multidispositivo, póngase en contacto con el Soporte de Avast mediante el siguiente formulario:

¿Por qué recibo el error “Lo sentimos, ha utilizado este código demasiadas veces”?

Este error se produce cuando ya hay demasiados dispositivos utilizando el código de activación introducido. Compruebe qué dispositivos están utilizando el código de activación y verifique en el correo de confirmación del pedido el número de dispositivos que puede activar en función de la suscripción adquirida.

Si cree que no debería recibir este error, póngase en contacto con el Soporte de Avast e incluya una captura de pantalla del correo electrónico de confirmación de su pedido más reciente. Para ponerse en contacto con el Soporte de Avast, utilice el siguiente enlace al formulario de contacto:

¿Por qué recibo el error “Conéctese a Internet”?

Este error se produce cuando su producto Avast no puede conectarse a Internet para verificar el código de activación. Compruebe que su conexión a Internet funciona e intente de nuevo activar el producto. Si sigue viendo este mensaje de error, póngase en contacto con el Soporte de Avast mediante el siguiente formulario:

¿Por qué recibo el error “Lo sentimos, nuestros servidores no responden en este momento”?

Este error se produce cuando hay problemas temporales en nuestros servidores y su producto Avast no es capaz de conectar para verificar el código de activación. Espere un poco e intente de nuevo activar su producto.

• Todos los productos Avast de pago para consumidores.
  • Todos los sistemas operativos compatibles.