Desinstalando Avast Cleanup Premium en Mac

Trasladar Avast Cleanup Premium a la Papelera no desinstala la aplicación.

Para desinstalar Avast Cleanup Premium de su Mac:

1. Abra la interfaz de usuario de Avast Cleanup Premium usando uno de estos métodos:
    • Haga clic en el icono Avast Cleanup Premium en la barra de menús y, a continuación, seleccione Abrir Avast Cleanup Premium.
    • Haga clic en Ir en la barra de menús, seleccione Aplicaciones y haga doble clic en el icono de Avast Cleanup.
  2. Compruebe que la ventana de Avast Cleanup Premium está activa, haga clic en AvastCleanup en el lado izquierdo de la barra de menús y seleccione Desinstalar Avast Cleanup Premium.
  3. Haga clic en Continuar.
  4. Si se solicita, utilice Touch ID o introduzca su nombre de usuario y contraseña de administrador. A continuación, haga clic en Aceptar.
  5. Haga clic en Finalizar.

Avast Cleanup Premium ya se ha desinstalado del Mac.

Si necesita volver a instalar Avast Cleanup Premium, consulte el artículo siguiente:

• Avast Cleanup Premium 3.x para Mac
  • Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan)
  • Apple Mac OS X 10.10.x (Yosemite)