Desinstalando Avast Passwords del Mac

Avast Passwords solo puede instalarse con Avast Security para Mac (versión 13 o posterior), o separadamente desde el Mac App Store. Para eliminar Avast Passwords del Mac, consulte la sección correspondiente al modo en que instaló inicialmente la aplicación.

Desinstalar Avast Passwords para Mac desde Avast Security versión 13 o anterior

1. Abra la interfaz de usuario de Avast Passwords usando uno de estos métodos:

• Haga clic en el icono de Avast Passwords en la esquina superior derecha de la barra de menús.
    • Haga clic en Ir en la barra de menús, seleccione Aplicaciones y haga doble clic en el icono de Avast Passwords.
  2. Asegúrese de que la ventana de Avast Passwords está activa, haga clic en Ayuda en la barra de menús y seleccione Desinstalar...
  3. Haga clic en .
    Marcar la casilla junto a Eliminar también mis contraseñas y datos asociados resulta en una pérdida de datos permanente si Avast Passwords no está sincronizado con otro dispositivo.
  4. Introduzca sus credenciales de administrador y haga clic en Aceptar.

Avast Passwords ya no está instalado en su Mac.

Desinstalar Avast Passwords para Mac desde el App Store

1. Haga clic en el icono de Launchpad en el Dock.
  2. Mantenga pulsado el icono Avast Passwords hasta que aparezca la X en la esquina superior izquierda del icono.
  3. Haga clic en la X en el mosaico Avast Passwords y, a continuación, seleccione Eliminar para confirmar.
  1. Haga clic en Ir en la barra de menús y seleccione Aplicaciones.
  2. Haga clic con el botón derecho en el icono de Avast Passwords y seleccione Trasladar a la Papelera.
  3. Introduzca sus credenciales de administrador y haga clic en Aceptar.
  4. Espere a que Avast Passwords se traslade a la papelera.
  5. Haga clic con el botón derecho en el icono de la papelera en el Dock y, a continuación, seleccione Vaciar papelera.

Avast Passwords ya no está instalado en su Mac.

Si desea desinstalar Avast Passwords de nuevo, consulte el artículo siguiente:

• Avast Passwords 2.x para Mac

• Avast Premium Security 14.x para Mac
  • Avast Security 14.x para Mac
  • Apple Mac OS X 10.10.x (Yosemite)
  • Apple Mac OS X 10.9.x (Mavericks)