Desinstalar Avast Cleanup Pro en Mac

Para eliminar Avast Cleanup de un Mac, hay que desinstalarlo desde la barra de menús del programa.

Eliminar el icono de Avast Cleanup o trasladarlo a la Papelera no elimina por completo el programa del Mac.

Desinstalar Avast Cleanup en Mac

1. Abra la interfaz de usuario de Avast Cleanup usando uno de estos métodos:
    • Haga clic en el icono de Avast Cleanup en la esquina superior derecha de la barra de menús.
    • Haga clic en Ir en la barra de menús, seleccione Aplicaciones y, a continuación, haga doble clic en el icono de Avast Cleanup.
  2. Asegúrese de que la ventana de Avast Cleanup: está activa y, a continuación, haga clic en Avast Cleanup en la barra de menús en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione Desinstalar Avast Cleanup Pro.
  3. Haga clic en Continuar.
  4. Introduzca sus credenciales de administrador y haga clic en Aceptar.
  5. Espere a que el desinstalador de Avast Cleanup Pro elimine Cleanup del Mac y, a continuación, haga clic en Terminar para volver al escritorio.

Avast Cleanup ya no está instalado en su Mac.

Para instalar Cleanup de nuevo, consulte el artículo siguiente:

• Avast Cleanup 2.x para Mac