Cómo desinstalar Avast Family Space | Avast

Desinstalando Avast Family Space

En este artículo se explica cómo desinstalar las aplicaciones Avast Family Space para padres y Avast Family Space para niños de Android y iOS.

Antes de desinstalar Avast Family Space para hijos del dispositivo del menor, primero debe desactivar el perfil de miembro de la familia del niño en el dispositivo paterno.

Para desinstalar Avast Family Space de Android, siga los pasos correspondientes al método que desee usar:

1. Desinstalar mediante Google Play Store
  2. Desinstalar mediante la configuración del dispositivo

Desinstalar mediante Google Play Store

1. En la pantalla de inicio de su dispositivo, toque el icono Play Store para abrir la tienda Google Play Store.
  2. En la barra de búsqueda, escriba Avast Family Space y seleccione la opción correspondiente en los resultados.
  3. Toque Desinstalar y otra vez Desinstalar para confirmar la desinstalación.

Avast Family Space ya se ha desinstalado de su dispositivo.

Si necesita volver a instalar Avast Family Space, consulte el artículo siguiente:

Desinstalar mediante la configuración del dispositivo

Estos pasos pueden variar ligeramente en función del modelo del dispositivo, la versión de Android y las personalizaciones del proveedor.
  1. Abra los Ajustes del dispositivo y vaya a Apps.
  2. Seleccione Avast Family Space.
  3. Toque Desinstalar y luego Aceptar para confirmar la desinstalación.

Avast Family Space ya se ha desinstalado de su dispositivo.

Si necesita volver a instalar Avast Family Space, consulte el artículo siguiente:

Para desinstalar Avast Family Space de iOS, siga los pasos correspondientes a su versión de iOS:

iOS 13 o posterior

1. En la pantalla de inicio del dispositivo, mantenga pulsado el icono de Family Space.
  2. En el menú que aparece, seleccione Desinstalar aplicación.
  3. Seleccione Eliminar aplicación para quitar Avast Family Space y todos los datos de la aplicación.
  4. Seleccione Eliminar para confirmar la desinstalación.

Avast Family Space ya se ha desinstalado de su dispositivo.

Si necesita volver a instalar Avast Family Space, consulte el artículo siguiente:

iOS 12 o anterior

1. En la pantalla de inicio del dispositivo, mantenga pulsado el icono Family Space hasta que empiece a agitarse.
  2. Toque la x pequeña situada en la esquina superior izquierda del icono.
  3. Seleccione Eliminar para confirmar la desinstalación.

Avast Family Space ya se ha desinstalado de su dispositivo.

Si necesita volver a instalar Avast Family Space, consulte el artículo siguiente:

• Avast Family Space 1.x para Android
  • Avast Family Space 1.x para iOS
  • Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) o posterior
  • Apple iOS 11.0 o posterior