Instalar Avast Passwords en Mac

Avast Passwords para Mac es un administrador de contraseñas y datos que permite almacenar de forma segura información confidencial en un mismo lugar. Puede utilizar Avast Passwords para rellenar rápidamente formularios web y acceder a sus cuentas en línea. Consulte los pasos siguientes para instalar Avast Passwords en su dispositivo macOS:

Si instaló la versión 13 o anterior de Avast Security y no desmarcó la opción de descarga para Avast Passwords durante la instalación de Avast Security, ya tiene Avast Passwords instalado en su Mac. Si ha instalado la versión 14 o posterior de Avast Security, o si no utiliza Avast Security, debe instalar Avast Passwords de forma manual.

Instalar Avast Passwords

1. Abra la App Store y busque Avast Passwords.
  2. Haga clic en el botón Obtener para descargar la aplicación.
  3. Cuando el botón cambie a Instalar, vuelva a hacer clic en él.
  4. Si se solicita, utilice su Touch ID o introduzca su ID de Apple y su contraseña para permitir la instalación.
  5. Cuando el botón cambie a Abrir, vuelva a hacer clic en él.

Una vez instalado Avast Passwords, puede abrirlo directamente haciendo clic en el icono de la aplicación en la barra de menús y seleccionando Abrir Avast Passwords.

Resolución de problemas

Si experimenta algún problema de instalación:

1. Asegúrese de que su Mac cumpla los requisitos mínimos del sistema y que su sistema operativo esté actualizado.
    • Apple macOS 10.14.x (Mojave), Apple macOS 10.13.x (High Sierra), Apple macOS 10.12.x (Sierra), Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan).
    • Ordenador Mac con procesador Intel de 64 bits.
    • 512 MB de RAM o superior (se recomienda 1 GB de RAM o superior).
    • 256 MB de espacio libre en el disco duro como mínimo.
    • Conexión a Internet (para descargar y registrar el producto, actualizaciones automáticas del programa y de las bases antivirus).
    • Óptima resolución estándar de pantalla no inferior a 1024 x 768 píxeles.
  2. Reinicie su Mac y vuelva a intentar la instalación de Avast Passwords siguiendo las instrucciones de este artículo.
  • Avast Passwords 2.x para Mac

• Avast Premium Security 14.x para Mac
  • Avast Security 14.x para Mac