Instalar Avast Cleanup Premium

Avast Cleanup Premium para Windows es una herramienta de optimización de PC que incluye una gama de análisis que detectan elementos innecesarios y problemas de rendimiento para liberar espacio en el disco y mejorar la velocidad del sistema.

Avast Cleanup Premium es un producto de pago que requiere una suscripción para su uso. Este artículo contiene instrucciones para instalar la aplicación y activar una suscripción existente o adquirir Avast Cleanup Premium.

Avast Cleanup Premium para Mac es una herramienta de optimización que incluye una gama de análisis que detectan elementos innecesarios y problemas de rendimiento para liberar espacio en el disco y mejorar la velocidad del sistema.

Avast Cleanup Premium es un producto de pago que requiere una suscripción para su uso. Este artículo contiene instrucciones para instalar la aplicación y activar una suscripción existente o adquirir Avast Cleanup Premium.

Avast Cleanup para Android es una aplicación para móviles diseñada para ayudarle a mejorar el rendimiento de su dispositivo y a conservar el espacio de almacenamiento mediante la eliminación de archivos multimedia, carpetas, aplicaciones y datos de aplicación innecesarios. Para borrar estos elementos, transfiéralos al almacenamiento en la nube o elimínelos de su dispositivo. También puede optimizar sus fotos para que ocupen menos espacio.

Avast Cleanup está disponible tanto en versión gratuita como de pago. La versión de pago requiere un suscripción para su uso. Este artículo contiene instrucciones para instalar la aplicación y, a continuación, activar una suscripción existente o adquirir Avast Cleanup Premium.

Instalar Avast Cleanup Premium

1. Compruebe que no haya otras aplicaciones o software antivirus en ejecución en el PC.
  2. Haga clic en el botón inferior para descargar el archivo de instalación de Avast Cleanup Premium y guárdelo en su PC en una ubicación conocida (por defecto, los archivos descargados se guardan en su carpeta de Descargas).
    Descargar Avast Cleanup Premium para Windows
  3. Haga clic con el botón derecho en el archivo de instalación avast_cleanup_setup.exe descargado y seleccione Ejecutar como administrador en el menú contextual.
  4. Si se le piden permisos en el cuadro de diálogo Control de cuentas de usuario, haga clic en .
Si no puede autorizar la instalación de Avast Cleanup Premium, consulte recomendaciones en el siguiente artículo:
  1. Seleccione el idioma que prefiera en el menú desplegable y, a continuación, haga clic en Aceptar para proceder con la instalación.
  2. Haga clic en Examinar... si necesita cambiar la ubicación predeterminada para guardar los archivos de programa de Avast Cleanup Premium y, posteriormente, haga clic en Siguiente.
  3. Lea el Acuerdo de licencia de usuario final y la Política de privacidad. A continuación, haga clic en Instalar para continuar.
  4. Espere a que el asistente instale Avast Cleanup Premium en el PC.
  5. Una vez completada la instalación, haga clic en Terminar.
  6. Avast Cleanup Premium ya está instalado en su PC y la aplicación se abre automáticamente. Elija una de las opciones siguientes para comenzar a utilizar Avast Cleanup Premium:
    • Activar: Si ya adquirió Avast Cleanup Premium antes de la instalación, active su suscripción de pago. Consulte las instrucciones detalladas de activación en el artículo siguiente:
    • Comprar: Haga clic en Desbloquear todas las funciones y, a continuación, siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para adquirir una suscripción a Avast Cleanup Premium.
  1. Compruebe que no haya más aplicaciones o programas antivirus en ejecución en su Mac.
  2. Haga clic en el botón inferior para descargar el archivo de instalación de Avast Cleanup Premium y guárdelo en el Mac en una ubicación conocida (por defecto, los archivos descargados se guardan en su carpeta de Descargas).
    Descargar Avast Cleanup Premium para Mac
  3. Haga doble clic en el archivo de instalación descargado avastcleanup.dmg.
  4. Haga doble clic en el icono Avast Cleanup Premium.
  5. Haga clic en Continuar.
  6. Haga clic en Continuar para confirmar que ha leído el Acuerdo de licencia de usuario final de Avast y, a continuación, haga clic en Acepto para confirmar que acepta los términos.
  7. Haga clic en Instalar para proceder con la instalación predeterminada, o en Cambiar ubicación de instalación... si desea realizar cambios en la misma.
  8. Si se le indica, utilice Touch ID para conceder permiso para la instalación, o haga clic en Usar contraseña... y, a continuación, introduzca su Contraseña de administrador y haga clic en Instalar software.
  9. Espere a que el asistente instale Avast Cleanup Premium en el Mac y, a continuación, haga clic en Cerrar.
  10. Haga clic en Trasladar a la papelera para eliminar el instalador.
  11. Si se le indica, haga clic en Aceptar para conceder al instalador permiso para acceder a su carpeta de descargas y trasladar el archivo de instalación a la papelera.
  12. Avast Cleanup Premium ya está instalado en el Mac y se puede utilizar en modo de solo análisis. Para desbloquear todas las funciones, elija una de las opciones siguientes:
    • Activar: Si ya adquirió Avast Cleanup Premium antes de la instalación, haga clic en Introducir código de activación para activar su suscripción de pago. Consulte las instrucciones detalladas de activación en el artículo siguiente:
    • Comprar: Haga clic en Comprar Cleanup Premium y, a continuación, siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para adquirir una suscripción a Avast Cleanup Premium.
  1. En su dispositivo Android, toque el botón siguiente para abrir la página de producto de Avast Cleanup para Android en Google Play Store. Ir a Google Play Store
  2. Toque Instalar para descargar e instalar la aplicación. Cuando se complete la instalación, toque Abrir para iniciar Avast Cleanup.
  3. Toque Comenzar.
  4. Seleccione una de las opciones siguientes:
    • Usar la versión gratuita: toque Continuar con anunciosContinuar gratis.
    • Comprar: toque Actualizar ahora, seleccione el plan que prefiera y siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para completar la compra.
    • Activar: si compró una suscripción a Avast Cleanup antes de la instalación, toque Continuar con anuncios (tres puntos) y, a continuación, seleccione la opción relevante para activar su suscripción de pago. Consulte las instrucciones detalladas de activación en el artículo siguiente:

Resolución de problemas

Si experimenta algún problema de instalación:

1. Asegúrese de que su PC cumpla los requisitos mínimos del sistema y que su versión de Windows esté actualizada.
  • Windows 10 excepto Mobile e IoT Core Edition (32 o 64 bits); Windows 8/8.1 excepto RT y Starter Edition (32 o 64 bits); Windows 7 SP1 o posterior, cualquier edición (32 o 64 bits).
  • PC totalmente compatible con Windows y con procesador Intel Pentium 4/AMD Athlon 64 o superior (debe ser compatible con las instrucciones SSE2).
  • 256 MB de RAM o superior.
  • 100 MB de espacio libre en el disco duro.
  • Conexión a Internet para descargar, activar y mantener las actualizaciones de la aplicación.
  • Se recomienda una resolución estándar de pantalla no inferior a 1024 x 768 píxeles.
  1. Compruebe que el archivo de instalación descargado no esté dañado. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente:
  2. Reinicie el PC y vuelva a intentar la instalación de Avast Cleanup Premium siguiendo las instrucciones de este artículo.

Si el problema persiste, póngase en contacto con el Soporte de Avast.

Si experimenta algún problema de instalación:

1. Asegúrese de que su Mac cumpla los requisitos mínimos del sistema y que su sistema operativo esté actualizado.
    • Apple macOS 10.15.x (Catalina), Apple macOS 10.14.x (Mojave), Apple macOS 10.13.x (High Sierra), Apple macOS 10.12.x (Sierra), Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan), Apple Mac OS X 10.10.x (Yosemite).
    • Ordenador Mac con procesador Intel de 64 bits.
    • 512 MB de RAM o superior (se recomienda 1 GB de RAM o superior).
    • 68 MB de espacio libre en el disco duro como mínimo.
    • Conexión a Internet para descargar, activar y mantener las actualizaciones de la aplicación.
    • Se recomienda una resolución estándar de pantalla no inferior a 1024 x 768 píxeles.
  2. Reinicie su Mac y vuelva a intentar la instalación de Avast Cleanup Premium siguiendo las instrucciones de este artículo.

Si experimenta algún problema de instalación:

1. Asegúrese de que su dispositivo Android cumpla los requisitos mínimos del sistema y que su sistema operativo esté actualizado.
    • Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) o posterior.
    • Conexión a Internet para descargar, activar y mantener las actualizaciones de la aplicación.
  2. Reinicie el dispositivo y vuelva a intentar la instalación de Avast Cleanup siguiendo las instrucciones de este artículo.

Otras recomendaciones

• Avast Cleanup Premium 20.x para Windows
  • Avast Cleanup Premium 3.x para Mac
  • Avast Cleanup 4.x para Android
  • Avast Cleanup Premium 4.x para Android

• Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan)
  • Apple Mac OS X 10.10.x (Yosemite)