Comprimiendo archivos para enviarlos al Soporte de Avast

Cuando vaya a resolver problemas relacionados con el software de Avast con ayuda del Soporte de Avast, es posible que le pidan que comprima algunos archivos antes de enviarlos para que los analicen. Los archivos comprimidos ocupan mucho menos espacio de almacenamiento, por lo que es más fácil enviarlos por Internet.

Si va a comprimir archivos que contienen muestras de malware o archivos sospechosos y los va a enviar a Laboratorio de virus de Avast para que los analicen, consulte las instrucciones en el artículo siguiente. Dichos archivos requieren protección con contraseña:

Instrucciones

Para comprimir un archivo antes de enviarlo, siga estos pasos:

1. Abra el Explorador de archivos (o el Explorador de Windows) en su equipo y busque el archivo que necesita comprimir.
  2. Seleccione el archivo, haga clic en él con el botón derecho y seleccione Enviar a.
    Si es necesario, puede seleccionar y comprimir varios archivos (o carpetas) a la vez.
  3. Seleccione Carpeta comprimida (en zip) para comprimir el archivo seleccionado.

El archivo seleccionado se comprime en otro archivo .zip nuevo que se encuentra en la misma ubicación que el original. Envíe la carpeta comprimida al Soporte de Avast y espere instrucciones adicionales.

• Todos los productos de software Avast disponibles