Crear un archivo de registro en Avast Cleanup Premium

En este artículo se asume que ha contactado con el Soporte de Avast y que le han solicitado un archivo de registro. Si desea información sobre cómo contactar con el Soporte de Avast, consulte el artículo siguiente:

Crear un archivo de registro

1. Haga doble clic en el icono Avast Cleanup Premium del escritorio o seleccione el icono de la bandeja del sistema para abrir la aplicación.
  2. Haga clic en MenúConfiguración.
  3. Seleccione GeneralResolución de problemas en el panel de la izquierda.
  4. Asegúrese de que el cuadro de al lado de Activar registro de depuración está marcado.
  5. Reinicie el PC. Después de reiniciar, abra Avast Cleanup Premium e indique el problema por el que ha contactado con el soporte de Avast.
  6. En el disco local, busque el archivo de registro en la carpeta siguiente:
    • C:\ProgramData\AVAST Software\Cleanup\log\
  7. Envíe el archivo de registro a los representantes del Soporte de Avast cuando se lo pidan. Puede contactar con el soporte de Avast por medio de nuestro portal de soporte.
  • Avast Cleanup Premium 20.x

• Avast Premium Security 20.x
  • Avast Ultimate 20.x