Activando Avast Security (Multidispositivo)

Avast Security (Multidispositivo) es un paquete de licencia de pago que se puede utilizar en cinco dispositivos a la vez e incluye los productos siguientes:

Al comprar Avast Security (Multidispositivo), recibirá un correo de confirmación del pedido con el código de activación. Consulte las instrucciones siguientes para instalar y activar cada producto en sus dispositivos.

Busque el código de activación

1. Abra el correo de confirmación del pedido.
  2. Desplácese hacia abajo hasta la sección Código de activación del mensaje. Anote el código de activación o cópielo en el portapapeles.

Active Avast Internet Security para Windows

1. En un PC con Windows, descargue e instale la última versión de Avast Internet Security del sitio web de Avast.
  2. Abra Avast Internet Security y luego vaya a MenúMis licencias.
  3. Seleccione Introduzca un código de activación válido.
  4. Escriba el código de activación en el cuadro de texto y luego haga clic en Continuar.

Consulte las instrucciones detalladas en los artículos siguientes:

Active Avast Security Pro para Mac

1. En el Mac, descargue e instale la última versión de Avast Security del sitio web de Avast.
  2. Abra Avast Security y luego, en la barra de menús, vaya a Avast SecurityPreferencias...Suscripción.
  3. Haga clic en Introducir código de activación.
  4. Escriba el código de activación en el cuadro de texto y haga clic en Activar.

Consulte las instrucciones detalladas en los artículos siguientes:

Active Avast Mobile Security Pro para Android

1. En el dispositivo Android, descargue e instale la última versión de Avast Mobile Security desde Google Play Store.
  2. Abra Avast Mobile Security y toque Actualizar ahora durante el tutorial. Si ha omitido el tutorial, vaya a MenúEliminar anuncios.
  3. Toque el icono Menú en la esquina superior derecha y seleccione Introducir código del vale.
  4. Escriba el código de activación en el cuadro de texto y luego toque Confirmar.

Consulte las instrucciones detalladas en los artículos siguientes:

• Avast Security (Multidispositivo)

• Avast Internet Security 18.x para Windows
  • Avast Security Pro 13.x para Mac
  • Avast Mobile Security Pro 6.x para Android

• Apple Mac OS X 10.10.x (Yosemite)
  • Apple Mac OS X 10.9.x (Mavericks)

• Google Android 4.1 (Jelly Bean, API 16) o posterior