Activando Avast Premium Security en Mac

Cuando adquiere Avast Premium Security (anteriormente, Avast Security Pro), debe activar manualmente la suscripción, ya sea mediante un código de activación válido o iniciando sesión en su cuenta Avast.

Antes de comenzar la activación, asegúrese de que esté instalada en el Mac la versión más reciente de Avast Security. Consulte las instrucciones detalladas de instalación en el artículo siguiente:

Activar Avast Premium Security para Mac

El código de activación puede encontrarse en distintos sitios, dependiendo del método de compra. Por ejemplo, puede estar en un correo de confirmación de pedido, en una tarjeta de activación o dentro de otro producto de Avast. Consulte las instrucciones para localizar el código de activación en el siguiente artículo:

Para activar Avast Premium Security con el código de activación:

1. Después de instalar Avast Security, haga clic en Activar funciones de pago. También puede hacer doble clic en el icono de Avast en su carpeta Aplicaciones; a continuación, vaya a ☰ MenúActivar funciones de pago.
  2. Haga clic en el cuadro de texto, escriba o pegue el código de activación y haga clic en Activar.

Su suscripción a Avast Premium Security ya está activada.

Otras recomendaciones

Para transferir la suscripción a otro Mac, desinstale Avast Premium Security de su Mac antes de activar la suscripción en el otro equipo. Consulte las instrucciones de reinstalación en los artículos siguientes:

Resolución de problemas de activación

En algunos casos, la suscripción puede tardar hasta 24 horas en sincronizarse tras la compra. Si la suscripción sigue sin activarse pasado este tiempo, consulte el artículo siguiente: