Activar Avast SecureLine VPN en Android TV

Una suscripción a Avast SecureLine VPN Multidispositivo le permite instalar y activar el producto hasta en 5 dispositivos. Tras activar la suscripción en el ordenador o en los dispositivos móviles, puede utilizar la opción vincular dispositivo para activar Avast SecureLine VPN en su Android TV.

La vinculación de dispositivos está disponible en las siguientes versiones de Avast SecureLine VPN:
  • Windows: 5.7.5118 y posterior
  • Mac: 4.0.1 y posterior
  • Android: 6.6.13206 y posterior
  • iOS: 6.3.0 y posterior

Generar un código de vinculación

1. Abra Avast SecureLine VPN en su Android TV y seleccione ¿Ya lo ha comprado?.
  2. Seleccione Comenzar el emparejamiento.
  3. Cuando aparezca el código de vinculación de 6 dígitos, siga las instrucciones de la sección que encontrará debajo para vincular Android TV con una suscripción activa a Avast SecureLine VPN Multidispositivo en un ordenador o en un dispositivo móvil.

Vincule la Android TV

1. Haga doble clic en el icono de Avast SecureLine VPN en el escritorio de Windows para abrir la aplicación.
  2. Haga clic en el icono de Avast SecureLine VPN en la carpeta Aplicaciones para abrir la aplicación.
  3. Toque el icono Avast SecureLine VPN en la pantalla de inicio de su dispositivo Android para abrir la aplicación.
  4. Toque el icono Avast SecureLine VPN en la pantalla de inicio de su dispositivo iOS para abrir la aplicación.
  5. Vaya a Menú Configuración.
  6. Haga clic en Preferencias (el icono de engranaje).
  7. Seleccione Emparejar nuevo dispositivoEmparejar dispositivo.
  8. Vaya a ConfiguraciónEmparejar nuevo dispositivo.
  9. Vaya a ConfiguraciónEmparejar nuevo dispositivo.
  10. Introduzca el código de vinculación de 6 dígitos que aparece en su Android TV y haga clic en Continuar.
  11. Introduzca el código de vinculación de 6 dígitos que aparece en su Android TV y toque Continuar.
  12. Haga clic en OK.
    De manera alternativa, si ve un mensaje de error, consulte los consejos para la resolución de problemas en este artículo.
  13. Toque OK.
    De manera alternativa, si ve un mensaje de error, consulte los consejos para la resolución de problemas en este artículo.
  14. En su Android TV, seleccione Emparejamiento finalizado.
  15. Si tiene más de una suscripción, seleccione la suscripción que desee utilizar en su Android TV.
  16. Cuando los dispositivos se vinculen correctamente, seleccione Hecho.
    De manera alternativa, si la vinculación del dispositivo no se ha efectuado correctamente, seleccione Atrás.

Su suscripción a Avast SecureLine VPN ya está activa en su Android TV.

Resolución de problemas de vinculación

Si experimenta algún problema de vinculación:

1. Asegúrese de que ha introducido correctamente el código de vinculación.
El código de vinculación se actualiza cada 15 minutos. Cuando quede un minuto para que se actualice, aparecerá una cuenta atrás en su Android TV.
  1. Asegúrese de tener una suscripción Multidispositivo que ya se haya activado en otro dispositivo antes de empezar el proceso de vinculación del nuevo.
  2. Asegúrese de tener la última versión de Avast SecureLine VPN instalada en su Android TV y en su ordenador o dispositivo móvil.
  • Avast SecureLine VPN 5.7.5118 para Windows
  • Avast SecureLine VPN 4.0.1 para Mac
  • Avast SecureLine VPN 6.6.13206 para Android
  • Avast SecureLine VPN 6.3.0 para iOS
  • Microsoft Windows 7 Home Basic/Home Premium/Professional/Enterprise/Ultimate - Service Pack 1, 32 o 64 bits

• Apple macOS 11.x (Big Sur)
  • Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan)
  • Apple Mac OS X 10.10.x (Yosemite)

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) o posterior

• Apple iOS 12.x o posterior