Proteger Avast Antivirus con una contraseña

Avast Antivirus permite establecer una contraseña para proteger diversas áreas de la aplicación. Si ya ha creado una contraseña, pero no la recuerda, consulte el siguiente artículo:

Esta contraseña no está relacionada con la de la cuenta Avast ni con la contraseña principal de Avast Passwords.

Proteger Avast Antivirus con una contraseña

1. Abra la interfaz de usuario de Avast Antivirus y haga clic en MenúOpciones.
  2. Asegúrese de que esté seleccionada la pestaña General y haga clic en ContraseñaCrear nueva contraseña.
  3. Introduzca una contraseña, vuelva a introducirla y, a continuación, haga clic en Crear nueva contraseña.
  4. Seleccione una de las siguientes opciones:
    • Requerir contraseña para abrir Avast y acceder a las opciones: habilita la protección con contraseña de la apertura de Avast Antivirus y el acceso a sus opciones.
    • Pedir contraseña solo para acceder a las opciones: habilita la protección con contraseña únicamente del acceso a las opciones de Avast Antivirus.

La contraseña está establecida. Ahora, cuando intente acceder a las áreas protegidas con contraseña, se le pedirá que la escriba y haga clic en Sí, entrar.

Para cambiar o eliminar la contraseña, vaya a MenúOpcionesGeneralContraseña y, a continuación, haga clic en Cambiar contraseña o Eliminar contraseña.
  • Avast Omni 1.x
  • Avast Premier 20.x
  • Avast Internet Security 20.x