Desinstalar Avast SecureLine VPN de Mac

Para eliminar Avast SecureLine VPN de un Mac, hay que desinstalarlo desde la barra de menús del programa.

Eliminar o mover SecureLine VPN a la Papelera no borra el programa del todo.

Desinstalar Avast SecureLine VPN de Mac

Para desinstalar Avast SecureLine VPN de Mac, siga estos pasos:

1. Abra la interfaz de usuario de SecureLine VPN usando uno de estos métodos:

• Haga clic en el icono de VPN de Avast SecureLine en la barra de menús.
    • Haga clic en Ir en la barra de menús y seleccione Aplicaciones. A continuación, haga doble clic en el icono de VPN de Avast SecureLine.
  2. Haga clic en VPN de Avast SecureLine en la barra de menús en la esquina superior izquierda de la pantalla y seleccione Desinstalar VPN de Avast SecureLine.
  3. Haga clic en Desinstalar.

Si quiere volver a instalar SecureLine VPN, siga los pasos de este artículo:

• Avast SecureLine VPN 2.x para Mac

• Avast Security Pro 12.x para Mac
  • Avast Security 12.x para Mac
  • Apple Mac OS X 10.10.x (Yosemite)
  • Apple Mac OS X 10.9.x (Mavericks)