Desinstalar Avast Cleanup

Para desinstalar Avast Cleanup Premium del PC, siga los pasos correspondientes a su sistema operativo:

Windows 10

1. Compruebe que no haya otras aplicaciones o software antivirus en ejecución en el PC.
  2. Haga clic con el botón derecho en el botón Inicio de Windows y seleccione Aplicaciones y características en el menú que aparece.
  3. Asegúrese de que Aplicaciones y características esté seleccionado en el panel izquierdo, haga clic en Avast Cleanup Premium y seleccione Desinstalar.
  4. Si se le piden permisos en el cuadro de diálogo Control de cuentas de usuario, haga clic en .
  5. Cuando aparezca la instalación de Avast Cleanup Premium, seleccione Desinstalar.
  6. Haga clic en Desinstalar para confirmar la desinstalación.
  7. Espere a que el asistente elimine Avast Cleanup Premium del PC y, a continuación, haga clic en Hecho.

Avast Cleanup Premium ya se ha desinstalado del PC.

Si necesita volver a instalar Avast Cleanup Premium, consulte el artículo siguiente:

Eliminar Avast Cleanup Premium de su PC no cancela automáticamente la suscripción. Si quiere información sobre la cancelación de una suscripción continua, consulte el artículo siguiente:

Windows 8

1. Compruebe que no haya otras aplicaciones o software antivirus en ejecución en el PC.
  2. En el teclado, pulse las teclas Win y X a la vez y luego seleccione Programas y características en el menú que aparece.
  3. Haga clic con el botón derecho en Avast SecureLine y seleccione Desinstalar en el menú desplegable.
  4. Si se le piden permisos en el cuadro de diálogo Control de cuentas de usuario, haga clic en .
  5. Cuando aparezca la instalación de Avast Cleanup Premium, seleccione Desinstalar.
  6. Haga clic en Desinstalar para confirmar la desinstalación.
  7. Espere a que el asistente elimine Avast Cleanup Premium del PC y, a continuación, haga clic en Hecho.

Avast Cleanup Premium ya se ha desinstalado del PC.

Si necesita volver a instalar Avast Cleanup Premium, consulte el artículo siguiente:

Eliminar Avast Cleanup Premium de su PC no cancela automáticamente la suscripción. Si quiere información sobre la cancelación de una suscripción continua, consulte el artículo siguiente:

Windows 7

1. Compruebe que no haya otras aplicaciones o software antivirus en ejecución en el PC.
  2. Haga clic en el botón Inicio de Windows y seleccione Panel de control.
  3. En la sección Programas, haga clic en Desinstalar un programa si está en la vista por categorías predeterminada, ... o haga clic en Programas y características si está en la vista de iconos grandes/pequeños.
  4. Haga clic con el botón derecho en Avast SecureLine y seleccione Desinstalar en el menú desplegable.
  5. Si se le piden permisos en el cuadro de diálogo Control de cuentas de usuario, haga clic en .
  6. Cuando aparezca la instalación de Avast Cleanup Premium, seleccione Desinstalar.
  7. Haga clic en Desinstalar para confirmar la desinstalación.
  8. Espere a que el asistente elimine Avast Cleanup Premium del PC y, a continuación, haga clic en Hecho.

Avast Cleanup Premium ya se ha desinstalado del PC.

Si necesita volver a instalar Avast Cleanup Premium, consulte el artículo siguiente:

Eliminar Avast Cleanup Premium de su PC no cancela automáticamente la suscripción. Si quiere información sobre la cancelación de una suscripción continua, consulte el artículo siguiente:
Trasladar Avast Cleanup Premium a la Papelera no desinstala la aplicación.

Para desinstalar Avast Cleanup Premium del Mac:

1. Abra la interfaz de usuario de Avast Cleanup Premium usando uno de estos métodos:
    • Haga clic en el icono Avast Cleanup en la barra de menús y seleccione Abrir Avast Cleanup Premium.
    • Haga clic en Ir en la barra de menús, seleccione Aplicaciones y haga doble clic en el icono de Avast Cleanup.
  2. Compruebe que la ventana de Avast Cleanup Premium está activa, haga clic en Avast Cleanup en el lado izquierdo de la barra de menús y seleccione Desinstalar Avast Cleanup Premium.
  3. Haga clic en Continuar.
  4. Si se solicita, utilice Touch ID o introduzca su nombre de usuario y contraseña de administrador. A continuación, haga clic en Aceptar.
  5. Espere a que el Programa de desinstalación de Avast Cleanup Premium elimine Avast Cleanup Premium del Mac y, a continuación, haga clic en Terminar para confirmar la desinstalación.

Avast Cleanup Premium ya se ha desinstalado del Mac.

Si necesita volver a instalar Avast Cleanup Premium, consulte el artículo siguiente:

Eliminar Avast Cleanup Premium de su Mac no cancela automáticamente la suscripción. Si quiere información sobre la cancelación de una suscripción continua, consulte el artículo siguiente:

Para desinstalar Avast Cleanup de Android, siga los pasos correspondientes al método que desee usar:

Desinstalar mediante la configuración de Android

Estos pasos pueden variar ligeramente en función del modelo del dispositivo, la versión de Android y las personalizaciones del proveedor.
  1. Abra los Ajustes del dispositivo y vaya a Apps.
  2. Seleccione Avast Cleanup.
  3. Toque Desinstalar.
  4. Toque Aceptar para confirmar la desinstalación.

Avast Cleanup ya está desinstalado de su dispositivo Android.

Si necesita volver a instalar Avast Cleanup Premium, consulte el artículo siguiente:

Si tiene una suscripción de pago a Avast Cleanup Premium, eliminar la aplicación del dispositivo no cancela automáticamente la suscripción. Si quiere información sobre la cancelación de una suscripción continua, consulte el artículo siguiente:

Desinstalar mediante Google Play Store

1. Toque el icono del Google Play Store en la pantalla de inicio del dispositivo para abrir la tienda.
  2. Busque Avast Cleanup y, a continuación, toque Desinstalar.
  3. Si así se solicita, toque Aceptar para confirmar la desinstalación.

Avast Cleanup Premium ya se ha desinstalado de su dispositivo Android.

Si necesita volver a instalar Avast Cleanup Premium, consulte el artículo siguiente:

Si tiene una suscripción de pago a Avast Cleanup Premium, eliminar la aplicación del dispositivo no cancela automáticamente la suscripción. Si quiere información sobre la cancelación de una suscripción continua, consulte el artículo siguiente:
  • Avast Cleanup Premium 20.x para Windows
  • Avast Cleanup Premium 3.x para Mac
  • Avast Cleanup 4.x para Android

• Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan)
  • Apple Mac OS X 10.10.x (Yosemite)