Avast Premium Security: preguntas frecuentes

General

¿Qué es Avast Premium Security?

Avast Premium Security es nuestra más reciente solución de seguridad multiplataforma. Ofrece una protección flexible y avanzada para todos sus dispositivos.

Están disponibles los siguientes productos de Avast Premium Security:

• Avast Premium Security (para PC, anteriormente Avast Premier)
  • Avast Premium Security (para Mac, anteriormente Avast Security Pro)
  • Avast Mobile Security Premium (para Android, anteriormente Avast Mobile Security Pro)
  • Avast Mobile Security Premium (para iOS, anteriormente Avast Mobile Security Pro)

Una suscripción a Avast Premium Security (un dispositivo) protege un dispositivo en una plataforma. Una suscripción a Avast Premium Security (Multidispositivo) protege hasta 10 dispositivos en las plataformas que desee y permite transferir libremente las suscripciones de un dispositivo o plataforma a otro.

¿Puedo utilizar Avast Premium Security en varios dispositivos y plataformas?

Sí. Puede activar una suscripción a Avast Premium Security (Multidispositivo) en hasta 10 dispositivos en distintas plataformas, y transferir fácilmente la protección de un dispositivo o plataforma a otro.

Puede activar una suscripción a Avast Premium Security (un dispositivo) en 1 dispositivo en una plataforma.

Consulte su cuenta Avast o un correo electrónico de confirmación para confirmar el tipo de suscripción que ha comprado.

¿Existe una versión de prueba gratuita de Avast Premium Security?

Sí. En estos momentos están disponibles las siguientes versiones de prueba:

• Avast Premium Security para PC: 30 días de prueba
  • Avast Premium Security para Mac: 60 días de prueba
Es posible que deba introducir sus datos de pago antes de comenzar la prueba gratuita. Si cancela la suscripción antes del final del periodo de prueba gratuita, no se le cobrará ninguna cantidad.

Puede ver las versiones de prueba disponibles, comprobar su duración y descargarlas desde el sitio web de Avast.

Cambios en los productos existentes

¿Cómo afectará el lanzamiento de Avast Premium Security a Avast Premier?

Tras la actualización a la versión 19.7 de la aplicación, se actualizará automáticamente a los usuarios existentes de Avast Premier a Avast Premium Security.

¿Qué sucede tras la actualización?

• Puede seguir utilizando todas las funciones incluidas en Avast Premier.
  • A partir del final de septiembre, los usuarios de Avast Premier recibirán una actualización adicional a Avast Premium Security (Multidispositivo), que permite activar Avast Premium Security en hasta 10 dispositivos en múltiples plataformas.

¿Cómo afectará el lanzamiento de Avast Premium Security a Avast Internet Security y Avast Pro Antivirus?

Avast Internet Security y Avast Pro Antivirus ya no están disponibles para su compra y estamos en proceso de cancelar el soporte para estos productos. Se actualizará gradualmente a los usuarios existentes a Avast Premium Security.

¿Qué sucede tras la actualización?

• Puede seguir utilizando todas las funciones incluidas en su versión anterior de Avast Antivirus.
  • Avast Premium Security es una actualización respecto a su protección antivirus actual. Cuenta con todas las funciones incluidas en Avast Internet Security y, además, ofrece Escudo de webcam, Destructor de datos y las actualizaciones automáticas de Actualizador de Software.
  • Está actualizado a Avast Premium Security (un dispositivo). En función del número de PC protegidos por su suscripción original, puede recibir una actualización adicional a Avast Premium Security (Multidispositivo) a partir del final de septiembre. La opción de suscripción Multidispositivo le permite activar Avast Premium Security en hasta 10 dispositivos en múltiples plataformas.
Estamos actualizando gradualmente a los usuarios en un proceso que puede llevar varios meses. Si no desea esperar a la actualización automática, puede actualizar manualmente a Avast Premium Security.

¿Cómo afectará el lanzamiento de Avast Premium Security a Avast Security Pro?

Tras la actualización a la versión 14.0 de la aplicación, se actualizará automáticamente a los usuarios existentes de Avast Security Pro a Avast Premium Security para Mac.

¿Qué sucede tras la actualización?

• Puede seguir utilizando todas las funciones incluidas en Avast Security Pro.
  • Avast Premium Security para Mac ofrece mayor estabilidad y una interfaz de usuario renovada.
  • Está actualizado a Avast Premium Security (un dispositivo), que protege un Mac.

¿Cómo afectará el lanzamiento de Avast Premium Security a Avast Mobile Security Pro?

Avast Mobile Security Pro continúa como Avast Mobile Security Premium sin ningún cambio en las funciones o la funcionalidad, tanto en Android como en iOS.

Actualizar

¿Puedo actualizar manualmente a Avast Premium Security?

Si utiliza Avast Premier, Avast Internet Security o Avast Pro Antivirus, puede actualizar manualmente a Avast Premium Security:

• Abra la interfaz de usuario de Avast Antivirus y vaya a MenúConfiguración.
  • Vaya a GeneralActualización.
  • Seleccione Actualizar ahora en el cuadro Obtener Avast Premium Security.
Si utiliza Avast Security Pro para Mac o Avast Mobile Security Pro, su producto se actualiza automáticamente y no es necesario que realice ninguna acción.

¿Cuándo se actualizará automáticamente mi producto a Avast Premium Security?

Consulte la sección que corresponda a su plataforma:

• Windows: Comenzaremos a actualizar gradualmente a los usuarios tras el lanzamiento de la versión 19.7 de la aplicación. Este proceso puede llevar varios meses, por lo que recomendamos actualizar de inmediato a Avast Premium Security desde la interfaz de usuario de su Avast Antivirus.
  • Mac: Comenzaremos a actualizar gradualmente a los usuarios tras el lanzamiento de la versión 14.0 de la aplicación. La actualización debería llevarse a cabo antes del final de septiembre.
Si no recibe la actualización automática, pruebe a comprobar de forma manual si hay actualizaciones disponibles y asegúrese de que las actualizaciones automáticas estén activadas en la configuración de la aplicación. Para obtener instrucciones detalladas, consulte el artículo correspondiente:

¿Qué pasa si actualizo a Avast Premium Security antes de que expire mi suscripción de Avast anterior?

Al adquirir una suscripción de software Avast antes de que expire la suscripción actual, el nuevo período de suscripción incluye automáticamente el tiempo restante de la suscripción anterior. Si nuestro sistema no conecta adecuadamente las suscripciones, póngase en contacto con el Departamento de Soporte de Avast para que podamos ampliar manualmente la suscripción.

Suscripciones

¿Cómo activo mi suscripción de Avast Premium Security?

Si quiere instrucciones detalladas para activar su producto Avast Premium Security, consulte el artículo correspondiente:

El número de dispositivos que puede activar depende de la opción de suscripción a Avast Premium Security adquirida.

Cuando actualiza a Avast Premium Security desde un producto de seguridad Avast de pago existente, la suscripción a Avast Premium Security se activa automáticamente.

¿Cómo puedo actualizar de Avast Premium Security (un dispositivo) a Avast Premium Security (Multidispositivo)?

Si ya tiene una suscripción a Avast Premium Security (un dispositivo), actualice a Avast Premium Security (Multidispositivo) bien haciendo clic en una notificación dentro de un producto Avast Premium Security instalado, bien adquiriendo Avast Premium Security (Multidispositivo) en el sitio web de Avast.

¿Puedo transferir mi suscripción a otro dispositivo?

Si tiene Avast Premium Security (un dispositivo), puede activar la suscripción en un dispositivo. Si desea transferir la suscripción a otro dispositivo, desinstale Avast Premium Security en el dispositivo original antes de activar la suscripción en el nuevo.

Si tiene Avast Premium Security (Multidispositivo), puede activar la suscripción en hasta 10 dispositivos simultáneamente. Si ya no desea utilizar su suscripción en un dispositivo activado, puede desinstalar Avast Premium Security y activar la suscripción en otro dispositivo.

Consulte las instrucciones detalladas del artículo siguiente:

¿Puedo obtener un reembolso si no quedo satisfecho con Avast Premium Security?

Avast ofrece una garantía de devolución en efectivo de 30 días a partir de la fecha de compra para la mayoría de los productos.

Existen restricciones para determinados pedidos en función de los Términos y Condiciones vigentes en el momento de la compra. Por ejemplo, para los productos Avast para móviles comprados en Google Play o iTunes, se aplica la política de devoluciones del proveedor. Para obtener más información, póngase en contacto directamente con Google Play o iTunes.

Para solicitar el reembolso de un producto Avast para Windows o Mac, póngase en contacto con el Departamento de Soporte de Avast y proporcione su nombre, el número de pedido y el motivo de su solicitud de reembolso.

Para obtener más información, consulte el artículo siguiente:

Descarga e instalación

¿Cuáles son los requisitos del sistema para Avast Premium Security?

• PC: Windows 10, 8.1, 8 o 7 (SP2) (32 o 64 bits), 1 GB de RAM y 2 GB de espacio libre en el disco duro.
  • Mac: macOS 10.10 (Yosemite) o posterior con 500 MB de espacio libre en el disco duro.
  • Android: Android 5.0 (Lollipop, API 21) o posterior.
  • iPhone/iPad: iOS 10.0 o posterior.
Avast Premium Security no se admite (no es compatible, no se puede instalar y no funciona) en los sistemas operativos DOS, ediciones de Microsoft Windows anteriores a Windows 7, Microsoft Windows Server ni en ningún otro sistema no indicado como compatible.

¿Cómo descargo Avast Premium Security?

Descargue el producto Avast Premium Security que desee desde el enlace directo correspondiente:

La mayoría de los productos de seguridad de pago de Avast se actualizan automáticamente a Avast Premium Security, por lo que no es necesario descargarlos e instalarlos de forma manual. Si tiene Avast Premier, Avast Internet Security o Avast Pro Antivirus, puede actualizar su protección desde la interfaz de usuario existente.

¿Cómo instalo Avast Premium Security?

Si quiere instrucciones detalladas para descargar e instalar su producto Avast Premium Security, consulte el artículo correspondiente:

La mayoría de los productos de seguridad de pago de Avast se actualizan automáticamente a Avast Premium Security, por lo que no es necesario descargarlos e instalarlos de forma manual. Si tiene Avast Premier, Avast Internet Security o Avast Pro Antivirus, puede actualizar su protección desde la interfaz de usuario existente.
  • Avast Premium Security 19.x para Windows
  • Avast Premium Security 14.x para Mac
  • Avast Mobile Security Premium 6.x para Android
  • Avast Mobile Security Premium para 1.x iOS