Instalar la versión independiente de Avast SecureLine VPN para Mac

Este artículo se refiere solamente a la instalación de la versión independiente de Avast SecureLine VPN para Mac. Si usa Avast Security para Mac, SecureLine VPN ya está instalado.

• Apple macOS 10.13.x (High Sierra)
  • Apple macOS 10.12.x (Sierra)
  • Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan)
  • Apple Mac OS X 10.10.x (Yosemite)
  • Apple Mac OS X 10.9.x (Mavericks)

Instalar Avast Secureline VPN independiente para Mac

Siga estos pasos:

1. Descargue el archivo de instalación de VPN de Avast SecureLine haciendo clic en el botón siguiente: Descargar Avast SecureLine VPN para Mac ... y guárdelo en una ubicación habitual.
  2. Haga doble clic en el archivo descargado, denominado avast_secureline_mac.dmg.
  3. Haga doble clic en el icono de VPN de Avast SecureLine del asistente de instalación.
  4. Haga clic en Continuar y, cuando aparezca el cuadro de diálogo emergente, vuelva a hacer clic en Continuar.
  5. Haga clic en Continuar después de leer el acuerdo de licencia y luego haga clic en Aceptar para confirmar que acepta el acuerdo.
    Si aparece un cuadro de diálogo, escriba la contraseña de administrador y haga clic en Instalar software.
  6. Haga clic en Instalar.
  7. Haga clic en Cerrar.

VPN de Avast SecureLine para Mac está instalado y listo para usarse. Para comenzar, haga clic en el icono de Avast SecureLine VPN que hay en la barra de inicio rápido o en el icono que hay en FinderAplicaciones. Para activar SecureLine VPN, lea el artículo siguiente:

• Avast SecureLine VPN 2.x para Mac
  • Apple Mac OS X 10.10.x (Yosemite)
  • Apple Mac OS X 10.9.x (Mavericks)