Instalar Avast Cleanup Pro para Mac

Antes de instalar Avast Cleanup Pro en Mac, asegúrese de iniciar sesión en su sistema con permisos de administrador, de que el resto de los programas estén cerrados y de que se haya desinstalado cualquier software antivirus anterior.

• Apple macOS 10.13.x (High Sierra), Apple macOS 10.12.x (Sierra), Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan), Apple Mac OS X 10.10.x (Yosemite)
  • Ordenador Mac basado en Intel con procesador de 64 bits
  • 512 MB de RAM o superior (se recomienda 1 GB de RAM o superior)
  • 68 MB de espacio libre en disco duro como mínimo
  • Se necesita conexión a Internet para descargar, activar y usar el programa.
  • Óptima resolución estándar de pantalla no inferior a 1024 x 768 píxeles.

Instalar Avast Cleanup Pro

Para instalar Avast Cleanup Pro en Mac, siga estos pasos:

1. Descargue y ejecute el archivo de instalación de Avast Cleanup Pro.
  2. En el cuadro de diálogo de Avast Cleanup Pro que aparece, haga doble clic en el icono Instalar Avast Cleanup Pro.
  3. En el asistente de instalación, haga clic en Continuar.
  4. Lea el Contrato de licencia de usuario final, haga clic en Continuar y, a continuación, en Aceptar.
  5. Seleccione un destino para la instalación y haga clic en Continuar.
  6. Haga clic en Instalar.
  7. Introduzca las credenciales de su sistema y haga clic en Instalar software.
  8. Haga clic en Cerrar para salir de la instalación.

Cuando el programa se haya instalado correctamente, se abrirá la interfaz de Cleanup Pro.

• Avast Cleanup Pro 1.x para Mac