Instalando Avast Family Space

Avast Family Space es una aplicación de asistencia parental que le proporciona un completo control parental sobre los dispositivos móviles de su familia. El producto opera mediante dos aplicaciones diferentes: Avast Family Space para padres, que se ejecuta en un dispositivo (el administrador), y Avast Family Space Companion, que se ejecuta en hasta diez dispositivos supervisados. Ambas aplicaciones están disponibles para dispositivos iOS y Android.

Antes de descargar e instalar Avast Family Space, asegúrese de que todos los dispositivos cumplen los requisitos mínimos:
  • Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) o posterior
  • Apple iOS 10.0 o posterior

Instalar Avast Family Space para padres

Cuando instala Avast Family Space para padres en el dispositivo parental, también completa la configuración de la aplicación, lo que incluye la agregación de un familiar, la configuración de filtros de contenido y el enlazado del dispositivo del familiar con el dispositivo parental. Para instalar Avast Family Space para padres y completar la configuración de la aplicación, siga las instrucciones correspondientes al dispositivo principal.

1. En su dispositivo Android, toque el botón siguiente para abrir la página de producto de Avast Family Space para padres en Google Play Store.
    Ir a Google Play Store
  2. Toque Instalar para descargar e instalar la aplicación.
  3. Cuando la instalación se complete, toque Abrir.
  4. Toque Primeros pasos.
  5. Inicie sesión en Avast Family Space mediante uno de los sistemas siguientes:
    • Si ya tiene una cuenta Avast, toque Iniciar sesión, introduzca las credenciales de su cuenta y toque Confirmar.
    • Si aún no tiene una cuenta Avast, seleccione Crear cuenta, introduzca su dirección de correo electrónico, cree su contraseña y toque Crear cuenta.
  1. En su dispositivo iOS, toque el botón siguiente para abrir la página de producto de Avast Family Space para padres en el App Store.
    Ir al App Store.
  2. Toque Obtener para descargar e instalar la aplicación.
  3. Cuando la instalación se complete, toque Abrir.
  4. Toque Primeros pasos.
  5. Inicie sesión en Avast Family Space mediante uno de los sistemas siguientes:
    • Si ya tiene una cuenta Avast, toque Iniciar sesión, introduzca las credenciales de su cuenta y toque Confirmar.
    • Si aún no tiene una cuenta Avast, seleccione Crear cuenta, introduzca su dirección de correo electrónico, cree su contraseña y toque Crear cuenta.

Añadir un familiar

Una vez instalado Avast Family Space para padres en el dispositivo principal, le pide automáticamente que añada a su primer familiar.

1. Para añadir al primer familiar, escriba su nombre en el cuadro de texto, toque Añadir familiar y, a continuación, seleccione un filtro de contenido apropiado.
    • Alto: recomendado para los miembros de la familia con 11 años o menos.
    • Medio: recomendado para los miembros de la familia entre 12 y 16 años.
    • Bajo: recomendado para los miembros de la familia con 17 años o más.
    • Sin nivel: recomendado para los miembros de la familia con 18 años o más.
  2. Administre cada categoría del filtro de contenidos (contenido cuestionable, medios sociales y aplicaciones de mensajería) tocando uno de los siguientes botones cuando se le indique:
    • Personalizar: seleccionar esta opción permite bloquear una subcategoría tocando el control deslizante correspondiente, de modo que cambie a verde (Activado), o permitir una subcategoría tocando el control deslizante correspondiente, de modo que cambie a gris (Desactivado). Toque Guardar para guardar su personalización y continúe con la siguiente pantalla de filtrado de contenidos.
    • Bloquear: seleccionar esta opción bloquea automáticamente todas las subcategorías dentro de la categoría de filtrado de contenidos. Se abre la siguiente pantalla de filtrado de contenidos.
    • Ahora no: seleccionar esta opción omite por completo la personalización de una subcategoría. Puede volver en cualquier momento a la personalización del filtrado de contenidos para cada familiar. Se abre la siguiente pantalla de filtrado de contenidos.
  3. Cuando todas las categorías de filtrado de contenidos estén personalizadas, bloqueadas u omitidas, puede añadir una alerta de ubicación para ese familiar. Toque Añadir hogar, introduzca una etiqueta y una dirección en el cuadro de texto, y haga clic en Guardar. También puede tocar Ahora no para omitir la configuración de la alerta de casa y seguir configurando la aplicación.
  1. Para añadir al primer familiar, escriba su nombre en el cuadro de texto, toque Siguiente y, a continuación, seleccione un filtro de contenido apropiado.
    • Alto: recomendado para los miembros de la familia con 11 años o menos.
    • Medio: recomendado para los miembros de la familia entre 12 y 16 años.
    • Bajo: recomendado para los miembros de la familia con 17 años o más.
    • Sin filtros: recomendado para los miembros de la familia con 18 años o más.
  2. Administre cada categoría del filtro de contenidos (contenido cuestionable, medios sociales y aplicaciones de mensajería) tocando uno de los siguientes botones cuando se le indique:
    • Personalizar: seleccionar esta opción permite bloquear una subcategoría tocando el control deslizante correspondiente, de modo que cambie a verde (Activado), o permitir una subcategoría tocando el control deslizante correspondiente, de modo que cambie a gris (Desactivado). Toque Guardar para guardar su personalización y continúe con la siguiente pantalla de filtrado de contenidos.
    • Bloquear: seleccionar esta opción bloquea automáticamente todas las subcategorías dentro de la categoría de filtrado de contenidos. Se abre la siguiente pantalla de filtrado de contenidos.
    • Ahora no: seleccionar esta opción omite la personalización. Puede volver en cualquier momento a la personalización del filtrado de contenidos para cada familiar. Se abre la siguiente pantalla de filtrado de contenidos.
  3. Cuando todas las categorías de filtrado de contenidos estén personalizadas, bloqueadas u omitidas, puede añadir una alerta de ubicación para ese familiar. Para añadir una alerta de ubicación, toque Añadir hogar, introduzca una etiqueta y una dirección en el cuadro de texto, y haga clic en Guardar. También puede tocar Omitir para omitir la configuración de la alerta de casa y seguir configurando la aplicación.

Enlazar los dispositivos principal y secundario

Después de añadir un familiar a la aplicación en el dispositivo principal, puede enlazar su dispositivo con el de dicho familiar.

1. Asegúrese de que el perfil del familiar recién añadido esté seleccionado en la parte superior de la pantalla y después toque Enlazar teléfono.
  2. Asigne un nombre al dispositivo del familiar y toque Siguiente.
  3. En el dispositivo del familiar, descargue e instale la aplicación Avast Family Space Companion de Google Play Store utilizando el siguiente botón de descarga:
    Descargar Avast Family Space
  4. Enlace el dispositivo del familiar mediante uno de estos métodos:
    • En el dispositivo del familiar, abra la aplicación Avast Family Space Companion e introduzca el código de enlazado que se muestra en la pantalla del dispositivo principal. Toque Siguiente y, si se le piden permisos, siga las instrucciones que aparecen en pantalla para completar la instalación y el enlazado de los dispositivos.
    • En su dispositivo, toque Compartir vínculo y seleccione una aplicación con la que compartir el vínculo de enlazado. En el dispositivo del familiar, abra la notificación de la aplicación seleccionada y toque el vínculo de Avast Family Space Companion. Si se le piden permisos, siga las instrucciones que aparecen en pantalla para completar el enlazado de los dispositivos.
  1. Asegúrese de que el perfil del familiar recién añadido esté seleccionado en la parte superior de la pantalla y después toque Enlazar teléfono.
  2. Asigne un nombre al dispositivo del familiar y toque Guardar.
  3. En el dispositivo del familiar, descargue e instale la aplicación Avast Family Space Companion del App Store utilizando el siguiente botón de descarga:
    Descargar Avast Family Space
  4. Enlace el dispositivo del familiar mediante uno de estos métodos:
    • En el dispositivo del familiar, abra el vínculo de enlazado con la aplicación de navegación que prefiera. Si se le piden permisos, siga las instrucciones que aparecen en pantalla para completar el enlazado de los dispositivos.
    • En el dispositivo del familiar, abra la aplicación Avast Family Space Companion e introduzca el código de enlazado que se muestra en la pantalla del dispositivo principal. Toque Siguiente y, si se le piden permisos, siga las instrucciones que aparecen en pantalla para completar la instalación y el enlazado de los dispositivos.

Avast Family Space ya está instalado en su dispositivo y enlazado con un miembro de la familia.

• Avast Family Space 1.x para Android
  • Avast Family Space 1.x para iOS
  • Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) o posterior
  • Apple iOS 10.0 o posterior