Activando Anti-Theft en Avast Mobile Security

Anti-Theft, función incluida en Avast Mobile Security, requiere una configuración inicial para rastrear y controlar el dispositivo de forma remota en caso de pérdida o robo. Cuando actualice la versión de pago de Avast Mobile Security Pro, también puede usar opciones avanzadas de Anti-Theft que permiten hacerle una foto al ladrón cuando se introduce un PIN incorrecto, bloquear el dispositivo cuando se cambia la tarjeta SIM y grabar en secreto los alrededores del teléfono en cualquier momento.

Para activar esta función, consulte las instrucciones de las secciones siguientes.

Ejecutar la configuración de Anti-Theft

1. Toque el icono de Avast Mobile Security en el dispositivo.
  2. Haga clic en el icono de menú en la esquina superior izquierda.
  3. Seleccione Anti-Theft.
  4. Toque Configurar ahora para iniciar el proceso de activación de Anti-Theft.

Cree su PIN

1. Toque Establecer PIN.
  2. Seleccione una cuenta para restablecer el PIN y toque Aceptar para confirmar.
  3. Cree un PIN y vuelva a escribirlo para confirmar.
  4. Toque Continuar para completar la configuración del PIN.

Configurar el control web

1. Toque Control web.
  2. Toque Configurar control web.
  3. Inicie sesión en la Cuenta de Avast.
Si usa otra aplicación de Avast en este dispositivo y tiene abierta una sesión con la Cuenta Avast en ella, Anti-Theft la detecta automáticamente y le ofrece usar la misma cuenta. En ese caso, toque Lo he entendido para confirmar que desea iniciar sesión en la cuenta sugerida.

Conceder permisos

1. Toque Otorgar permisos.
  2. Los siguientes pasos pueden variar dependiendo de la versión del sistema Android.
  3. Toque Ir a Ajustes para conceder el permiso Superposición del sistema.
  4. Mueva el control deslizante que hay debajo de Avast Mobile Security de DESACTIVADO a ACT..
  5. Toque Ir a Ajustes para conceder el permiso Administrador de dispositivos.
  6. Lea la información sobre este permiso y toque Activar para configurar Avast Mobile Security en Administrador de dispositivos.
  7. Toque Ir a Ajustes para conceder el permiso Estadísticas de uso.
  8. Toque Avast Mobile Security.
  9. Mueva el control deslizante que hay debajo de Avast Mobile Security de DESACTIVADO a ACT..
  10. Toque Ir a Ajustes para conceder el permiso Opciones de escritura.
Mueva el control deslizante que hay debajo de Avast Mobile Security de DESACTIVADO a ACT..
  • Toque Solicitar permisos para conceder permisos básicos.
  • Toque Permitir en todas las pantallas.
  • Vuelva a la aplicación y toque Finalizar para completar la activación.
    1. Escriba el PIN para desbloquear Avast Mobile Security.
    2. Anti-Theft ya está habilitado y puede empezar a usarlo.
    • Avast Anti-Theft para Android
    • Avast Mobile Security 6.x
    • Google Android 4.1 (Jelly Bean, API 16) o posterior