Cancelar una suscripción de Avast en Android y en iOS

Si ha comprado una aplicación de Avast en su dispositivo Android o iOS mediante Google Play Store o la App Store y no desea seguir utilizándola, debe cancelar la suscripción desde Google Play Store o el App Store. El proceso de cancelación es el mismo para todas las aplicaciones de Avast en Android y iOS.

Aunque desinstale una aplicación del dispositivo, su suscripción no se cancelará y se le seguirá cobrando hasta que la cancele.

Instrucciones

Siga los pasos siguientes para cancelar una suscripción, basados en el ejemplo de la aplicación Avast Mobile Security.

1. Abra Google Play Store en el dispositivo.
  2. Toque el icono Menú en la esquina superior izquierda y, a continuación, toque Suscripciones.
  3. Seleccione Avast Mobile Security en la lista de suscripciones.
  4. Toque Cancelar y, a continuación, Cancelar suscripción para confirmar la cancelación.

Siga los pasos siguientes para cancelar una suscripción, en base al ejemplo de la aplicación Avast SecureLine VPN.

1. Abra la App Store en su dispositivo.
  2. Toque la foto de su perfil en la esquina superior derecha de la pantalla.
  3. Toque Gestionar suscripciones.
  4. Seleccione Avast SecureLine VPN en la lista de suscripciones.
  5. Toque Cancelar suscripción.
  6. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para finalizar el proceso de cancelación de la suscripción.

La suscripción se cancela y se interrumpirá cuando finalice el periodo de facturación actual. La información de cancelación se envía a su dirección de correo electrónico.

• Avast Mobile Security Premium para Android
  • Avast SecureLine VPN para Android
  • Avast Cleanup Pro para Android
  • Avast Battery Saver Pro para Android

• Avast Mobile Security para iOS
  • Avast SecureLine VPN para iOS
  • Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) o posterior

• Apple iOS 10.0 o posterior
  • Compatible con iPhone, iPad y iPod touch