Activando Avast Cleanup (Multidispositivo)

Avast Cleanup (Multidispositivo) es un paquete de licencias de pago que se puede utilizar en cinco dispositivos a la vez e incluye los productos siguientes:

Al comprar Avast Cleanup (Multidispositivo), recibirá un correo de confirmación del pedido con el código de activación. Consulte las instrucciones siguientes para instalar y activar cada producto en sus dispositivos.

Busque el código de activación

1. Abra el correo de confirmación del pedido.
  2. Desplácese hacia abajo hasta la sección Código de activación del mensaje. Anote el código de activación o cópielo en el portapapeles.

Active Avast Cleanup Premium para Windows

1. En su equipo Windows, descargue e instale la última versión de Avast Cleanup Premium del sitio web de Avast.
  2. Abra Avast Cleanup Premium y luego vaya a MenúMis licencias.
  3. Seleccione Introduzca un código de activación válido.
  4. Escriba el código de activación en el cuadro de texto y haga clic en Introducir.

Consulte las instrucciones detalladas en los artículos siguientes:

Active Avast Cleanup Pro para Mac

1. En el Mac, descargue e instale la última versión de Avast Cleanup Pro del sitio web de Avast.
  2. Abra Avast Cleanup Pro.
  3. Haga clic en Insertar clave de licencia.
  4. Escriba el código de activación en el cuadro de texto y luego haga clic en Aceptar.

Consulte las instrucciones detalladas en los artículos siguientes:

Active Avast Cleanup para Android

1. En el dispositivo Android, descargue e instale la última versión de Avast Cleanup desde Google Play Store.
  2. Abra Avast Cleanup y toque Actualizar ahora durante el tutorial. Si ha omitido el tutorial, vaya a MenúEliminar anuncios.
  3. Toque el icono Menú en la esquina superior derecha y seleccione Introducir código del vale.
  4. Escriba el código de activación en el cuadro de texto y luego toque Confirmar.

Consulte las instrucciones detalladas en los artículos siguientes:

• Avast Cleanup (Multidispositivo)

• Avast Cleanup Premium 18.x para Windows
  • Avast Cleanup Pro 1.x para Mac
  • Avast Cleanup 6.x para Android
  • Apple Mac OS X 10.10.x (Yosemite)

• Google Android 4.1 (Jelly Bean, API 16) o posterior