Desinstalar Avast BreachGuard

Para desinstalar Avast BreachGuard de Windows, siga los pasos que correspondan a su sistema operativo:

Windows 10

1. Haga clic con el botón derecho en el botón Inicio de Windows y seleccione Aplicaciones y características en el menú que aparece.
  2. Asegúrese de que la opción Aplicaciones y funciones esté seleccionada en el panel izquierdo, haga clic en Avast BreachGuard y seleccione Desinstalar.
  3. Si se le piden permisos en el cuadro de diálogo Control de cuentas de usuario, haga clic en .
  4. Cuando se muestre la aplicación de instalación de BreachGuard, haga clic en Desinstalar.
  5. Haga clic en Desinstalar.
  6. Una vez completada la desinstalación, haga clic en Hecho.

Avast BreachGuard ya se ha desinstalado del ordenador.

Si debe reinstalar Avast BreachGuard, consulte el artículo siguiente:

Si elimina Avast BreachGuard del ordenador, no se cancelará automáticamente la suscripción. Si quiere información sobre la cancelación de una suscripción de Avast, consulte el artículo siguiente:

Windows 8

1. En el teclado, pulse las teclas Win y X a la vez y luego seleccione Programas y características en el menú que aparece.
  2. Haga clic con el botón derecho en Avast BreachGuard y seleccione Desinstalar/Cambiar en el menú desplegable.
  3. Si se le piden permisos en el cuadro de diálogo Control de cuentas de usuario, haga clic en .
  4. Cuando se muestre la aplicación de instalación de BreachGuard, haga clic en Desinstalar.
  5. Haga clic en Desinstalar.
  6. Una vez completada la desinstalación, haga clic en Hecho.

Avast BreachGuard ya se ha desinstalado del ordenador.

Si debe reinstalar Avast BreachGuard, consulte el artículo siguiente:

Si elimina Avast BreachGuard del ordenador, no se cancelará automáticamente la suscripción. Si quiere información sobre la cancelación de una suscripción de Avast, consulte el artículo siguiente:

Windows 7

1. Haga clic en el botón Inicio de Windows y seleccione Panel de control.
  2. En la sección Programas, haga clic en Desinstalar un programa si está en la vista por categorías predeterminada, ... o haga clic en Programas y características si está en la vista de iconos grandes/pequeños.
  3. Haga clic con el botón derecho en Avast BreachGuard y seleccione Desinstalar/Cambiar en el menú desplegable.
  4. Si se le piden permisos en el cuadro de diálogo Control de cuentas de usuario, haga clic en .
  5. Cuando se muestre la aplicación de instalación de BreachGuard, haga clic en Desinstalar.
  6. Haga clic en Desinstalar.
  7. Una vez completada la desinstalación, haga clic en Hecho.

Avast BreachGuard ya se ha desinstalado del ordenador.

Si debe reinstalar Avast BreachGuard, consulte el artículo siguiente:

Si elimina Avast BreachGuard del ordenador, no se cancelará automáticamente la suscripción. Si quiere información sobre la cancelación de una suscripción de Avast, consulte el artículo siguiente:

Para desinstalar Avast BreachGuard del Mac, siga estos pasos:

1. Asegúrese de que Avast BreachGuard no se esté ejecutando. Si la aplicación se está ejecutando, haga clic en el icono de Avast BreachGuard en la barra de menús de Apple y luego seleccione Salir de Avast BreachGuard.
  2. Haga clic en IrAplicaciones en la barra de menús de Apple.
  3. Haga clic con el botón secundario (pulse la tecla Control y haga clic) en el icono Avast BreachGuard y seleccione Mover a la papelera.
  4. Una vez que haya movido Avast BreachGuard a la papelera, haga clic con el botón derecho (pulse la tecla Control y haga clic) en el icono de la papelera en el Dock y seleccione Vaciar papelera.

Avast BreachGuard ya se ha desinstalado del Mac.

Si debe reinstalar Avast BreachGuard, consulte el artículo siguiente:

Si elimina Avast BreachGuard del Mac, no se cancelará automáticamente la suscripción. Si quiere información sobre la cancelación de una suscripción de Avast, consulte el artículo siguiente:
  • Avast BreachGuard 21.x para Windows
  • Avast BreachGuard 1.x para Mac