Administrar las opciones de privacidad en productos Avast

Cuando utiliza la mayoría de los productos Avast, comparte datos anónimos con Avast y con terceros. Para obtener más detalles, consulte la Política de Privacidad de Avast.

Puede anular en cualquier momento la compartición de datos anónimos. Consulte las secciones correspondientes de este artículo si quiere información detallada sobre la administración de las opciones de privacidad en productos Avast.

PC con Windows

1. Abra la interfaz de usuario de Avast Antivirus y seleccione Menú (tres rayas) ▸ Opciones.
  2. Asegúrese de que General está seleccionado en el panel izquierdo y haga clic en Privacidad personal.
  3. Marque las casillas junto a las siguientes opciones para participar, o desmárquelas para dejar de hacerlo:
    • Mejoras
      • Comparta los datos de amenazas con Avast para mejorar la seguridad de todos lo usuarios de antivirus de Avast (Community IQ).
      • Comparta los datos de uso con Avast para ayudarnos con el desarrollo de nuevos productos.
      • Comparta datos de uso con herramientas de análisis de terceros para mejorar esta aplicación.
    • Ofertas
      • Compartir datos de uso de la aplicación con Avast para que podamos ofrecerle actualizaciones u otros productos (esta opción está activada por defecto en las versiones de pago de Avast Free Antivirus y no aparece).
      • Comparta datos de uso de la aplicación con Avast para que podamos ofrecerle productos de terceros.
  4. Haga clic en la X roja para volver a la pantalla principal de Avast Antivirus.

Las opciones de Privacidad personal se han actualizado. Para obtener más información sobre la recopilación de datos, consulte la Política de Privacidad de Avast.

1. Abra Avast Cleanup Premium y vaya a MenúOpciones.
  2. Vaya a GeneralPrivacidad personal.
  3. Marque las casillas junto a las siguientes opciones para participar, o desmárquelas para dejar de hacerlo:
    • Mejoras
      • Comparta datos de uso de la aplicación con Avast para ayudarnos a desarrollar nuevos productos: marque para compartir datos estadísticos no identificables con Avast para desarrollar nuevos productos.
      • Comparta datos de uso de la aplicación con herramientas de análisis de terceros para mejorar esta aplicación: marque para contribuir con datos de análisis anonimizados que se usan para examinar cómo interactúan nuestros usuarios con Avast Cleanup Premium.
    • Ofertas
      • Comparta datos de uso de la aplicación con Avast para que podamos ofrecerle actualizaciones o nuestros otros productos: marque para recibir ofertas de productos y actualizaciones relevantes de Avast.
      • Comparta datos de uso de la aplicación con Avast para que podamos ofrecerle actualizaciones sobre productos de terceros: marque para recibir ofertas relacionadas de productos de terceros.

Las opciones de Privacidad personal se han actualizado. Para obtener más información sobre la recopilación de datos, consulte la Política de Privacidad de Avast.

1. Haga doble clic en el icono de Avast Battery Saver en el escritorio para abrir la aplicación.
  2. Vaya a MenúOpciones.
  3. Seleccione GeneralPrivacidad personal en el panel de la izquierda.
  4. Marque las casillas junto a las siguientes opciones para participar, o desmárquelas para dejar de hacerlo:
    • Permitir que los datos de uso se compartan con terceros para realizar análisis
    • Mostrar las ofertas para nuestros otros productos
    • Mostrar las ofertas para los productos de terceros
    • Ayude a mejorar nuestras otras aplicaciones enviando los datos de uso a Avast

Sus opciones de Privacidad se han actualizado. Para obtener más información sobre la recopilación de datos, consulte la Política de Privacidad de Avast.

1. Haga clic en el icono de Avast Online Security en la esquina superior derecha del navegador y, a continuación, haga clic en Opciones (el icono de engranaje).
  2. En la página Opciones, marque la casilla junto a Permitir el análisis del rendimiento y uso del producto para el desarrollo de nuevos productos para participar, o desmárquela para no participar.
  3. Haga clic en Hecho para aplicar los cambios.

Sus opciones de Privacidad se han actualizado. Para obtener más información sobre la recopilación de datos, consulte la Política de Privacidad de Avast.

Mac

1. En la carpeta Aplicaciones, haga doble clic en el icono de Avast para abrir la aplicación.
  2. Vaya a MenúOpcionesPrivacidad.
  3. Marque las casillas junto a las siguientes opciones para participar, o desmárquelas para dejar de hacerlo:
    • Mejoras:
      • Comparta los datos de amenazas con Avast para mejorar la seguridad de todos lo usuarios de antivirus de Avast (Community IQ).
      • Comparta los datos de uso con Avast para ayudarnos con el desarrollo de nuevos productos.
      • Compartir datos de uso de la aplicación con herramientas de análisis de terceros para mejorar esta aplicación.
    • Ofertas:
      • Compartir datos de uso de la aplicación con Avast para que podamos ofrecerle actualizaciones u otros productos (esta opción está activada por defecto en la versión gratuita de Avast Security y no aparece).

Las opciones de Privacidad se han actualizado. Para obtener más información sobre la recopilación de datos, consulte la Política de Privacidad de Avast.

1. Haga clic en el icono de SecureLine VPN en la barra de menús y, a continuación, seleccione Abrir Avast SecureLine VPN para abrir la aplicación.
  2. Haga clic en Opciones (el icono de engranaje).
  3. Asegúrese de que General está seleccionado en el panel izquierdo y desmarque la casilla junto a Mostrar las ofertas para nuestros otros productos para dejar de participar, o márquela para hacerlo.

Las opciones de Privacidad personal se han actualizado. Para obtener más información sobre la recopilación de datos, consulte la Política de Privacidad de Avast.

Android

1. Toque el icono de Avast Mobile Security en la pantalla de inicio para abrir la aplicación.
  2. Toque Menú (tres líneas) ▸ OpcionesPrivacidad personal.
  3. Toque el control deslizante junto a una opción para que cambie a gris (Desactivado) para no participar o a naranja (Activado) para participar:
    • Mejoras:
      • Comparta los datos de amenazas con Avast para mejorar la seguridad de todos lo usuarios de antivirus de Avast.
      • Comparta los datos de uso con Avast para ayudarnos con el desarrollo de nuevos productos.
      • Compartir datos de uso de la aplicación con herramientas de análisis de terceros para mejorar esta aplicación.
    • Ofertas:
      • Comparta datos de uso de la aplicación con Avast para que podamos ofrecerle actualizaciones u otros productos. (En la versión gratuita de Avast Mobile Security, esta opción está activada de forma predeterminada y no aparece).

Las opciones de Privacidad personal se han actualizado. Para obtener más información sobre la recopilación de datos, consulte la Política de Privacidad de Avast.

1. Toque el icono de Avast SecureLine en la pantalla de inicio para abrir la aplicación.
  2. Toque Opciones (el icono de engranaje) en la esquina superior derecha.
  3. Seleccione Privacidad personal en General.
  4. Toque el control deslizante junto a Ayude a mejorar SecureLine VPN para que cambie a gris (Desactivado) y así dejar de participar, o a verde (Activado) y así participar.

Las opciones de Privacidad personal se han actualizado. Para obtener más información sobre la recopilación de datos, consulte la Política de Privacidad de Avast.

1. Toque el icono de Avast Cleanup en la pantalla de inicio para abrir la aplicación.
  2. Toque Menú (tres líneas) en la esquina superior izquierda.
  3. Seleccione OpcionesPrivacidad personal.
  4. Toque el control deslizante junto a una opción para que cambie a gris (Desactivado) para no participar o a azul (Activado) para participar:
    • Comparta los datos de uso con Avast para ayudarnos con el desarrollo de nuevos productos.
    • Compartir datos de uso de la aplicación con herramientas de análisis de terceros para mejorar esta aplicación.
    • Compartir datos de uso de la aplicación con Avast para que podamos ofrecerle actualizaciones u otros productos (esta opción está desactivada por defecto en las versiones de pago de Avast Cleanup y no aparece).

Las opciones de Privacidad personal se han actualizado. Para obtener más información sobre la recopilación de datos, consulte la Política de Privacidad de Avast.

1. Toque el icono de Avast Passwords en la pantalla de inicio para abrir la aplicación.
  2. Introduzca su Contraseña principal cuando se indique y toque Desbloquear.
  3. Toque Menú en la esquina superior derecha y seleccione Opciones.
  4. Toque el control deslizante junto a Análisis e informes de errores de terceros para que cambie de gris (Desactivado) a naranja (Activado) y así participar.

Las opciones de Privacidad personal se han actualizado. Para obtener más información sobre la recopilación de datos, consulte la Política de Privacidad de Avast.

iPhone/iPad

1. Toque el icono de Avast SecureLine en la pantalla de inicio para abrir la aplicación.
  2. Toque Ajustes (el icono del engranaje) y, a continuación, seleccione Privacidad personal.
  3. Toque el control deslizante junto a Ayude a mejorar SecureLine VPN para que cambie a blanco (Desactivado) y así dejar de participar, o a verde (Activado) y así participar.

Sus opciones de Privacidad personal se han actualizado. Para obtener más información sobre la recopilación de datos, consulte la Política de Privacidad de Avast.

1. Toque el icono de Avast Mobile Security en la pantalla de inicio para abrir la aplicación.
  2. Toque Opciones (el icono del engranaje) y, a continuación, seleccione Opciones de datos.
  3. Toque el control deslizante junto al ajuste que prefiera para que cambie a blanco (Desactivado) y así dejar de participar, o a verde (Activado) y así participar.
  • Avast Premium Security 20.x para Windows
  • Avast Free Antivirus 20.x para Windows
  • Avast Omni 1.x para Windows
  • Avast Cleanup Premium 20.x para Windows
  • Avast Battery Saver 19.x para Windows
  • Extensión del navegador de Avast Online Security

• Avast Security 14.x para Mac
  • Avast Premium Security 14.x para Mac
  • Avast SecureLine VPN 3.x para Mac

• Avast Mobile Security 6.x para Android
  • Avast SecureLine VPN 6.x para Android
  • Avast Cleanup 4.x para Android
  • Avast Passwords 1.x para Android

• Avast SecureLine VPN 6.x para iOS
  • Avast Mobile Security 1.x para iOS

• Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan)
  • Apple Mac OS X 10.10.x (Yosemite)

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) o posterior

• Apple iOS 12.0 o posterior