Upgrade auf Avast Mobile Security Pro

Avast Mobile Security ist sowohl als Free- als auch Pro-Version verfügbar. Mit einem Upgrade auf Pro können Sie Werbung von Drittanbietern deaktivieren, zusätzliche Anti-Theft-Funktionen verwenden, um ein Foto des Diebes zu erfassen, wenn eine falsche PIN eingegeben wird, das Gerät sperren, wenn die SIM- Karte gewechselt wird, und heimlich die Umgebung des Telefons aufnehmen. Avast Mobile Security Pro gewährleistet auch priorisierte Antworten auf Ihre Supportanfragen.

Anweisungen zum Kauf und zur Aktivierung von Avast Mobile Security Pro finden Sie in den Abschnitten in diesem Artikel.

Kaufen und Aktivieren der Lizenz

Anweisungen zum Kauf und zur Aktivierung von Avast Mobile Security Pro finden Sie nachstehend:

1. Tippen Sie auf das Symbol Avast Mobile Security auf dem Hauptbildschirm Ihres Geräts, um die App zu öffnen.
  2. Tippen Sie auf Upgrade durchführen, um zum Abonnementbildschirm zu gelangen.
  3. Wählen Sie ein Abonnement, indem Sie ein Häkchen bei Ihrem bevorzugten Preis setzen, und tippen Sie auf Weiter.
  4. Tippen Sie auf Abonnieren und prüfen Sie dann Ihre Zahlungsdetails auf dem nächsten Bildschirm.

Nach Abschluss der Transaktion ist Avast Mobile Security Pro auf Ihrem Gerät aktiv.

Beheben von Aktivierungsproblemen

Avast Mobile Security Pro wird während des Upgrades automatisch aktiviert. In einigen Fällen kann eine Lizenzsynchronisierung bis zu 24 Stunden nach dem Kauf dauern. Wenn Ihr Abonnement nach dieser Zeit noch nicht aktiv ist, gehen Sie wie folgt vor:

• Stellen Sie sicher, dass Ihr mobiles Gerät mit der E-Mail-Adresse verbunden ist, die Sie für Ihren Avast Mobile Security Pro-Kauf eingegeben haben:
    1. Öffnen Sie die Google Play Store-App und tippen Sie oben links auf das Symbol für das Menü.
    2. Überprüfen Sie Ihre E-Mail am oberen Bildschirmrand.
  • Löschen von Avast Mobile Security-Daten:

Wenn Sie die Daten Ihrer Avast Mobile Security Pro-App löschen, werden alle Ihre Einstellungen für diese App entfernt.

1. Gehen Sie zu EinstellungenApps auf Ihrem Gerät.
    2. Tippen Sie auf Avast Mobile Security.
    3. Tippen Sie auf Speicher.
    4. Tippen Sie auf Daten löschen.
  • Wenn Sie die letzten beiden Schritte ausgeführt haben, aber Ihr Abonnement noch nicht aktiv ist, wenden Sie sich an Avast Support. Geben Sie im Kontaktformular Ihre beim Kauf verwendete E-Mail-Adresse und/oder Ihre Google Play-Bestellnummer an.

Weitere Informationen zu den Aktivierungsproblemen oder Avast Mobile Security Pro-Lizenzproblemen finden Sie im folgenden Artikel:

• Avast Mobile Security 6.x
  • Google Android 4.1 (Jelly Bean, API 16) oder höher