Deinstallieren von Avast Cleanup Pro für Mac

Um Avast Cleanup von Ihrem Mac zu entfernen, müssen Sie es über die Menüleiste des Programms deinstallieren.

Das Löschen des Avast Cleanup-Symbols oder das Verschieben des Symbols in den Papierkorb entfernt das Programm nicht vollständig von Ihrem Mac.

Deinstallieren von Avast Cleanup für Mac

1. Öffnen Sie die Cleanup-Benutzeroberfläche mit einem der folgenden Schritte:
    • Klicken Sie auf das Avast Cleanup-Symbol in der rechten oberen Ecke der Menüleiste.
    • Klicken Sie in der Menüleiste auf Gehe zu und wählen Sie Programme aus. Doppelklicken Sie anschließend auf das Symbol für Avast Cleanup.
  2. Stellen Sie sicher, dass sich das Avast Cleanup-Fenster im Vordergrund befindet und klicken Sie in der Menüleiste links oben auf Avast Cleanup. Wählen Sie Avast Cleanup Pro deinstallieren aus.
  3. Klicken Sie auf Fortfahren.
  4. Melden Sie sich als Administrator an und klicken Sie dann auf OK.
  5. Warten Sie, während das Deinstallationsprogramm Avast Cleanup Pro von Ihrem Mac entfernt. Klicken Sie dann auf Fertigstellen, um wieder den Desktop aufzurufen.

Avast Cleanup ist nicht mehr auf Ihrem Mac installiert.

Informationen zur erneuten Installation von Avast Cleanup finden Sie im folgenden Artikel:

• Avast Cleanup 2.x für Mac