Avast Family Space deinstallieren

Dieser Artikel enthält Anweisungen zum Deinstallieren der Apps Avast Family Space für Eltern und Avast Family Space für Kinder von Android und iOS.

Bevor Sie Avast Family Space für Kinder vom Gerät des Kindes deinstallieren, müssen Sie zuerst das Familienmitgliedsprofil des Kindes auf dem Gerät der Eltern deaktivieren.

Um Avast Family Space von Android zu deinstallieren, führen Sie die folgenden Schritte gemäß Ihrer bevorzugten Methode aus:

Deinstallieren über Android-Einstellungen

Diese Schritte können je nach Gerätemodell, Android-Version und Herstelleranpassungen leicht variieren.
  1. Öffnen Sie die Geräte-Einstellungen und gehen Sie zu Apps.
  2. Wählen Sie Avast Family Space.
  3. Tippen Sie auf Deinstallieren.
  4. Tippen Sie zur Bestätigung der Deinstallation auf OK.

Avast Family Space ist jetzt von Ihrem Android-Gerät deinstalliert.

Wenn Sie Avast Family Space neu installieren müssen, lesen Sie den folgenden Artikel:

Durch Entfernen von Avast Family Space von Ihrem Gerät wird Ihr Abonnement nicht automatisch gekündigt. Weitere Informationen zur Kündigung eines fortlaufenden Abonnements erhalten Sie im folgenden Artikel:

Deinstallieren über Google Play

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm Ihres Geräts auf das Google Play Store-Symbol, um den Store zu öffnen.
  2. Suchen Sie nach Avast Family Space und tippen Sie anschließend auf Deinstallieren.
  3. Tippen Sie nach Aufforderung zur Bestätigung der Deinstallation auf OK.

Avast Family Space ist jetzt von Ihrem Android-Gerät deinstalliert.

Wenn Sie Avast Family Space neu installieren müssen, lesen Sie den folgenden Artikel:

Durch Entfernen von Avast Family Space von Ihrem Gerät wird Ihr Abonnement nicht automatisch gekündigt. Weitere Informationen zur Kündigung eines fortlaufenden Abonnements erhalten Sie im folgenden Artikel:

So deinstallieren Sie Avast Family Space von iOS:

1. Berühren und halten Sie auf dem Startbildschirm Ihres Geräts das Family Space-Symbol gedrückt, bis es zu wackeln beginnt.
  2. Tippen Sie auf das kleine x, das in der linken oberen Ecke des Symbols angezeigt wird.
  3. Tippen Sie zur Bestätigung der Deinstallation auf Löschen.

Avast Family Space ist jetzt von Ihrem iOS-Gerät deinstalliert.

Wenn Sie Avast Family Space neu installieren müssen, lesen Sie den folgenden Artikel:

Durch Entfernen von Avast Family Space von Ihrem Gerät wird Ihr Abonnement nicht automatisch gekündigt. Weitere Informationen zur Kündigung eines fortlaufenden Abonnements erhalten Sie im folgenden Artikel:
  • Avast Family Space 1.x für Android
  • Avast Family Space 1.x für iOS
  • Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) oder höher
  • Apple iOS 11.0 oder höher