Avast Family Space deinstallieren

Um Avast Family Space von einem Android- oder iOS-Gerät zu deinstallieren, lesen Sie die entsprechenden Anweisungen weiter unten.

Um Avast Family Space für Kinder von einem Kindergerät zu deinstallieren, muss zuerst das Familienmitgliederprofil des Kindes auf dem Elterngerät deaktiviert werden. Folgen Sie alternativ den nachfolgenden Anweisungen, um Avast Family Space für Eltern vom Elterngerät zu deinstallieren. Wiederholen Sie anschließend die Schritte, um Avast Family Space für Kinder vom Kindergerät zu deinstallieren.

Avast Family Space deinstallieren

Avast Family Space kann von Ihrem Android-Gerät über Android-Einstellungen oder über Google Play Store deinstalliert werden.

Diese Schritte können je nach Gerätemodell, Android-Version und den Herstelleranpassungen leicht variieren.

Über Android-Einstellungen deinstallieren

1. Öffnen Sie Einstellungen auf dem Startbildschirm Ihres Geräts.
  2. Wählen Sie Apps.
  3. Wählen Sie Avast Family Space aus der Liste der Apps.
  4. Tippen Sie auf Deinstallieren.
  5. Tippen Sie auf OK, um die Deinstallation zu bestätigen.

Avast Family Space ist nicht mehr auf Ihrem Android-Gerät installiert.

Über Google Play Store deinstallieren

1. Öffnen Sie Google Play Store auf dem Startbildschirm Ihres Geräts.
  2. Suchen Sie nach Avast Family Space und wählen Sie dann Avast Family Space für Eltern aus den Suchergebnissen.
  3. Tippen Sie auf Deinstallieren.
  4. Tippen Sie auf OK, um die Deinstallation zu bestätigen.

Avast Family Space ist nicht mehr auf Ihrem Android-Gerät installiert.

Avast Family Space kann direkt über den Startbildschirm auf Ihrem iOS-Geräts deinstalliert werden.

Diese Schritte können je nach Gerätemodell, Android-Version und den Herstelleranpassungen leicht variieren.
  1. Tippen Sie auf das Symbol für Avast Family Space auf dem Startbildschirm Ihres Geräts.
  2. Tippen Sie auf das X, das in der linken oberen Ecke des Symbols für Avast Family Space angezeigt wird.
  3. Wählen Sie Löschen, um die Deinstallation zu bestätigen.

Avast Family Space ist nicht mehr auf Ihrem iOS-Gerät installiert.

• Avast Family Space 1.x für Android
  • Avast Family Space 1.x für iOS
  • Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) oder höher
  • Apple iOS 10.0 oder höher